А какие-то доводы будут? Это уже второй подобный пост, где вы и не отрицаете такие союзы. Или по вашему нормально при существовании лимита на участников поинта создавать больше одной гильдии лишь бы не дать определенной гильдии поинт?
найдите тоже союз, вам никто не запрещалА какие-то доводы будут? Это уже второй подобный пост, где вы и не отрицаете такие союзы. Или по вашему нормально при существовании лимита на участников поинта создавать больше одной гильдии лишь бы не дать определенной гильдии поинт?
Ну вот придут пару человек от ерроров на амик на поинт, а там две других гильдии которые бьют конкретно хавенов. Чуешь разницу?Это как жаловаться на то что вы с Ляписа приходите им помогать, это тоже можно считать неким союзом
То есть, топ 1 и топ 3 гильдии вместе хуярят на поинтах топ 2 гильдию, чтоб топ 3 гильдия за счёт множителя оставалась на топ 3 или догнала топ 2? И в итоге вместо честных 1х1 ну или ладно 1х1х1 выходит 2х1, верно?найдите тоже союз, вам никто не запрещал
поинты отдаются в целях помощи этой гильдии, в целом все что делается в рамках гильдии можно подбить под то чтобы не дать определенной ги очки, множитель и т.д ибо в этом и суть борьбы
насколько мне известно в этом вайпе не было создано гильдии для этой конкретной цели
я не вижу смысла в союзах если твоя гильдия может обойтись без множителя а другая просто не может ибо они могут быть менее опытными, активными и т.д
ресурсы так же нужны обоим гильдиям ибо начало вайпа и ни у кого их просто нет в избытке.
Понимаю если их убивали 4х8, и то никогда такого и не было, даже в прошлом вайпе где также на это жаловались, приходил максимум такой же Вова в ПВЕ СЕТЕ на 2 тычки которого тоже не звали никогда, и то приходил он раз в день из пятиНу вот придут пару человек от ерроров на амик на поинт, а там две других гильдии которые бьют конкретно хавенов. Чуешь разницу?
тактика такая, ничем не запрещеннаяТо есть, топ 1 и топ 3 гильдии вместе хуярят на поинтах топ 2 гильдию, чтоб топ 3 гильдия за счёт множителя оставалась на топ 3 или догнала топ 2? И в итоге вместо честных 1х1 ну или ладно 1х1х1 выходит 2х1, верно?
чота знакомое, вот катами пахнетТо есть, топ 1 и топ 3 гильдии вместе хуярят на поинтах топ 2 гильдию, чтоб топ 3 гильдия за счёт множителя оставалась на топ 3 или догнала топ 2? И в итоге вместо честных 1х1 ну или ладно 1х1х1 выходит 2х1, верно?
ромчик сидит и строит пиксель арты на г хоме, я вообще не сидел в майне в тот момент, я когда пришел у мя 0 инв был, я по приколу зашелПричём тут лимиты, нас было вообще двое на поинте, Ромчик буквально вчера вернулся на РК и зашёл сам туда в пве сете, мы его даже не звали, стало нас трое если считать его, пришёл Лопатка с ляписа и убил его за 2 тычки, и вообще гильдия мяучелы также является отдельной ги которая держит т3 место, она не создавалась чтоб как-то обходить лимиты поинта, любой человек оттуда может зайти на поинт по своему желанию
нарушение правил вроде не приписывает забирания права играть в гиВ чем проблема тоже пойти найти или создать вторую ги, твердите вы будто один. А в том что лимит блять не просто так существует. Или по вашему если не запрещено правилами четко и ясно, то это нормальное поведение в борьбе за топ? Почему пока одна гильдия старается играть честно, а на другую постоянно жалуются из-за обходов (союзов этих), банят за читы, за дюпы?
вот смотри, условно есть 3 гильдии, и представим то что 2 гильдии воюют между собой,что делать еще 1 гильдии? стоять афк пока 1 из гильдий полностью погибнет? или чередовать кого бить,сначала 1 гильдию,потом другую,так да?А какие-то доводы будут? Это уже второй подобный пост, где вы и не отрицаете такие союзы. Или по вашему нормально при существовании лимита на участников поинта создавать больше одной гильдии лишь бы не дать определенной гильдии поинт?