жесть ты расписал, как будто буквально два вайпа назад вы не делали то же самое на ляписе - орден был как раз тем самым кланом, который не забирал катакомбы без помощи т1 клана. никогда союзы гильдий не были запрещены на сервере, сам лимит создан для каждой гильдии, то есть чтобы не было моментов, когда с одной гильдии в файте участвуют сразу 10-15 лиц в одной маленькой бедной точке, это ограничение распространяется именно на гильдию, вы пытаетесь жаловаться на союз гильдий, НО, я бы понял ваши жалобы, если бы в союзе с соборами была малюсенькая гильдия из 4 человек и вы реально постоянно дрались 4*8 и поинты постоянно отдавались бы соборам, но то, что вы хотите запретить союзы говорит только о вашей неготовности к вайпу и меньшем количестве союзников, а запрет на это создаст очередную волну жалоб на тимминг, споры и крики. вроде же только ваши враги так делают - вместо внутриигровой борьбы решают игровые проблемы посредством форума, или все же нет?)А какие-то доводы будут? Это уже второй подобный пост, где вы и не отрицаете такие союзы. Или по вашему нормально при существовании лимита на участников поинта создавать больше одной гильдии лишь бы не дать определенной гильдии поинт?
Ну во-первых, орден на тот момент был без сетов и они просто были тем кланом который можно позвать и отдать каты. Присоединились к пвп в катах они уже позже после того как вы их обсирать начали, мол за то что они убили твп))жесть ты расписал, как будто буквально два вайпа назад вы не делали то же самое на ляписе - орден был как раз тем самым кланом, который не забирал катакомбы без помощи т1 клана. никогда союзы гильдий не были запрещены на сервере, сам лимит создан для каждой гильдии, то есть чтобы не было моментов, когда с одной гильдии в файте участвуют сразу 10-15 лиц в одной маленькой бедной точке, это ограничение распространяется именно на гильдию, вы пытаетесь жаловаться на союз гильдий, НО, я бы понял ваши жалобы, если бы в союзе с соборами была малюсенькая гильдия из 4 человек и вы реально постоянно дрались 4*8 и поинты постоянно отдавались бы соборам, но то, что вы хотите запретить союзы говорит только о вашей неготовности к вайпу и меньшем количестве союзников, а запрет на это создаст очередную волну жалоб на тимминг, споры и крики. вроде же только ваши враги так делают - вместо внутриигровой борьбы решают игровые проблемы посредством форума, или все же нет?)
какие мы оскорбляли, я не в курсе, я знаю что играли два клана против одного, почему меня должен интересовать мотив, факт есть факт, два клана играло в союзе против одного, лимит поинта сам по себе создан для ограничения количества людей на точке в принципе, представь пять кланов одновременно будут сражаться за поинт без ограничения по количеству.Ну во-первых, орден на тот момент был без сетов и они просто были тем кланом который можно позвать и отдать каты. Присоединились к пвп в катах они уже позже после того как вы их обсирать начали, мол за то что они убили твп))
Во-вторых, чуешь разницу между двумя гильдиями без наличия лимита, и с наличием лимита? В первом случае если это будет одна гильдия, игроков будет столько же, во втором - только в лимит
А что насчет 8х4 пвп, ну, есть у меня некоторые сомнения, что из-за 1-2 игроков в пве сетах кто-то стал бы заморачиваться с такими тикетами, другое дело если туда приходит столько же людей, сколько в прошлом в каты пришло с амика (вишфул, неррит, кареби, вицек, вовчик, проблематик, это вот те кто после кла пришли на ляпис), а там вроде щас на амике еще сидят фан и лопша. Если все эти воины щас сидят в одной гильдии и просто отдают поинты ребятам без сетов, то окей. Другое дело если окажется что перечисленные игроки сидят в 2 гильдиях и ходят на поинты +- таким составом
святой собор помогает а не им помогаюткакие мы оскорбляли, я не в курсе, я знаю что играли два клана против одного, почему меня должен интересовать мотив, факт есть факт, два клана играло в союзе против одного, лимит поинта сам по себе создан для ограничения количества людей на точке в принципе, представь пять кланов одновременно будут сражаться за поинт без ограничения по количеству.
я не знаю какие составы у кланов на аметисте, но знаю, что гильдия создана не для того, чтобы помогать собору брать поинты, этого достаточно
так и сказалсвятой собор помогает а не им помогают
так у орденов были сета ты вообще 1-2 недели сидел в джобсНу во-первых, орден на тот момент был без сетов и они просто были тем кланом который можно позвать и отдать каты. Присоединились к пвп в катах они уже позже после того как вы их обсирать начали, мол за то что они убили твп))
Во-вторых, чуешь разницу между двумя гильдиями без наличия лимита, и с наличием лимита? В первом случае если это будет одна гильдия, игроков будет столько же, во втором - только в лимит
А что насчет 8х4 пвп, ну, есть у меня некоторые сомнения, что из-за 1-2 игроков в пве сетах кто-то стал бы заморачиваться с такими тикетами, другое дело если туда приходит столько же людей, сколько в прошлом в каты пришло с амика (вишфул, неррит, кареби, вицек, вовчик, проблематик, это вот те кто после кла пришли на ляпис), а там вроде щас на амике еще сидят фан и лопша. Если все эти воины щас сидят в одной гильдии и просто отдают поинты ребятам без сетов, то окей. Другое дело если окажется что перечисленные игроки сидят в 2 гильдиях и ходят на поинты +- таким составом
ну не только из за кла а из за хевеновНу во-первых, орден на тот момент был без сетов и они просто были тем кланом который можно позвать и отдать каты. Присоединились к пвп в катах они уже позже после того как вы их обсирать начали, мол за то что они убили твп))