Тиминг на поинте

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

artemser9

Новичок
27 Мар 2026
8
2
3
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Amethyst Survival
На режиме Аметист одной из гильдий помогают брать поинты, хотелось бы чтобы пресекались всякие меры по помощи гильдии в взятии точки, так же чтобы ввели что тиминг на поинте запрещён

• Нравится
Реакции: Andrey_05
А какие-то доводы будут? Это уже второй подобный пост, где вы и не отрицаете такие союзы. Или по вашему нормально при существовании лимита на участников поинта создавать больше одной гильдии лишь бы не дать определенной гильдии поинт?

Причём тут лимиты, нас было вообще двое на поинте, Ромчик буквально вчера вернулся на РК и зашёл сам туда в пве сете, мы его даже не звали, стало нас трое если считать его, пришёл Лопатка с ляписа и убил его за 2 тычки, и вообще гильдия мяучелы также является отдельной ги которая держит т3 место, она не создавалась чтоб как-то обходить лимиты поинта, любой человек оттуда может зайти на поинт по своему желанию

• Нравится
Реакции: Tarakan_2022
А какие-то доводы будут? Это уже второй подобный пост, где вы и не отрицаете такие союзы. Или по вашему нормально при существовании лимита на участников поинта создавать больше одной гильдии лишь бы не дать определенной гильдии поинт?
найдите тоже союз, вам никто не запрещал
поинты отдаются в целях помощи этой гильдии, в целом все что делается в рамках гильдии можно подбить под то чтобы не дать определенной ги очки, множитель и т.д ибо в этом и суть борьбы
насколько мне известно в этом вайпе не было создано гильдии для этой конкретной цели
я не вижу смысла в союзах если твоя гильдия может обойтись без множителя а другая просто не может ибо они могут быть менее опытными, активными и т.д
ресурсы так же нужны обоим гильдиям ибо начало вайпа и ни у кого их просто нет в избытке.

Это как жаловаться на то что вы с Ляписа приходите им помогать, это тоже можно считать неким союзом

Это как жаловаться на то что вы с Ляписа приходите им помогать, это тоже можно считать неким союзом
Ну вот придут пару человек от ерроров на амик на поинт, а там две других гильдии которые бьют конкретно хавенов. Чуешь разницу?

найдите тоже союз, вам никто не запрещал
поинты отдаются в целях помощи этой гильдии, в целом все что делается в рамках гильдии можно подбить под то чтобы не дать определенной ги очки, множитель и т.д ибо в этом и суть борьбы
насколько мне известно в этом вайпе не было создано гильдии для этой конкретной цели
я не вижу смысла в союзах если твоя гильдия может обойтись без множителя а другая просто не может ибо они могут быть менее опытными, активными и т.д
ресурсы так же нужны обоим гильдиям ибо начало вайпа и ни у кого их просто нет в избытке.
То есть, топ 1 и топ 3 гильдии вместе хуярят на поинтах топ 2 гильдию, чтоб топ 3 гильдия за счёт множителя оставалась на топ 3 или догнала топ 2? И в итоге вместо честных 1х1 ну или ладно 1х1х1 выходит 2х1, верно?

Ну вот придут пару человек от ерроров на амик на поинт, а там две других гильдии которые бьют конкретно хавенов. Чуешь разницу?
Понимаю если их убивали 4х8, и то никогда такого и не было, даже в прошлом вайпе где также на это жаловались, приходил максимум такой же Вова в ПВЕ СЕТЕ на 2 тычки которого тоже не звали никогда, и то приходил он раз в день из пяти

Вас в потенциале может быть штук 10, один умер - зашёл другой

То есть, топ 1 и топ 3 гильдии вместе хуярят на поинтах топ 2 гильдию, чтоб топ 3 гильдия за счёт множителя оставалась на топ 3 или догнала топ 2? И в итоге вместо честных 1х1 ну или ладно 1х1х1 выходит 2х1, верно?
тактика такая, ничем не запрещенная
и еще раз повторю что вы можете так же найти союз с какой либо ги, вам никто не запрещал сделать так же
вот к примеру т1 ги захотела помочь т3 ги стать т2 или просто получить т3, почему т2 ги не может найти союз с какой-либо другой гильдией чтобы стать т1?

• Нравится
Реакции: Tarakan_2022
пусть хейвен просит помощи в ероров чтоб сделали 2-й ги и делали так же,в чем проблема

В чем проблема тоже пойти найти или создать вторую ги, твердите вы будто один. А в том что лимит блять не просто так существует. Или по вашему если не запрещено правилами четко и ясно, то это нормальное поведение в борьбе за топ? Почему пока одна гильдия старается играть честно, а на другую постоянно жалуются из-за обходов (союзов этих), банят за читы, за дюпы?

• Смешно
Реакции: MrLopsha
как ты сюда читы и дюп приписал интересно уже)

чота знакомое, вот катами пахнет

Причём тут лимиты, нас было вообще двое на поинте, Ромчик буквально вчера вернулся на РК и зашёл сам туда в пве сете, мы его даже не звали, стало нас трое если считать его, пришёл Лопатка с ляписа и убил его за 2 тычки, и вообще гильдия мяучелы также является отдельной ги которая держит т3 место, она не создавалась чтоб как-то обходить лимиты поинта, любой человек оттуда может зайти на поинт по своему желанию
ромчик сидит и строит пиксель арты на г хоме, я вообще не сидел в майне в тот момент, я когда пришел у мя 0 инв был, я по приколу зашел

начнём с того, зачем запрещать? если запретить взаимодействие гильдий между другими гильдиями (помощь на поинтах) то будет не очень хорошее решение, ибо от взаимодействия гильдий меж другими останется только в пве плане. встанет вопрос, а зачем взаимодействия меж друг с другом? потому что в этом и есть в каком то плане суть сервера! помощь друг другу когда надо, и когда это разрешено, иначе будет анархия, где не будет никакой помощи

на мой взгляд, запрещать "тимминг" на поинтах не нужно. по сути такое поведение показывает что гильдия в каком то плане дружелюбная, и ей готовы помогать. если другая гильдия не может найти союзников, то скорее всего, она сделала что то не так, что ей помогать отказывают

учитывайте, что я беру ситуацию когда именно другая гильдия помогает, а не те, созданные для обхода лимита на поинте

В чем проблема тоже пойти найти или создать вторую ги, твердите вы будто один. А в том что лимит блять не просто так существует. Или по вашему если не запрещено правилами четко и ясно, то это нормальное поведение в борьбе за топ? Почему пока одна гильдия старается играть честно, а на другую постоянно жалуются из-за обходов (союзов этих), банят за читы, за дюпы?
нарушение правил вроде не приписывает забирания права играть в ги
и я не говорил тебе создавать гильдию, четко и ясно написано что вы можете так же найти гильдию и сделать с ней союз.

вот т3 гильдия захотела быть т2, но просто фактически не может ибо там сидят люди которые играют по настроению в основном
поинты дают им шанс стать т2, но так же они не могут забирать поинты эффективно
вот в теории можно было договориться как-то с т3 ги, но вам этот союз попросту не нужен ибо вы сами теряете очки пока вы т2 ги которой этот союз мешает
я не знаю в чем смысл союза если поинты становятся абузой для обоих ги ибо если тимминг будет запрещен как ты будешь различать в невидимости что вот тебя бьёт 2 человека с разных ги не специально? так и на ивентах по типу сумо происходит, иногда согильдийцы не бьют друг друга ибо могли либо 1) не заметить 2) тимиться 3) иметь свои причины, и каждый такой случай - рулетка
союз вне поинтов очень мало имеет плюсов для обоих ги, ресурсы не сильно помогут.

вот смотри, условно есть 3 гильдии, и представим то что 2 гильдии воюют между собой,что делать еще 1 гильдии? стоять афк пока 1 из гильдий полностью погибнет? или чередовать кого бить,сначала 1 гильдию,потом другую,так да?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой