Разделение лимита /jobs

NFaradeyCopyMouse

Энтузиаст
Реакции
94
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю разделить лимит заработка джобс (1 очко - 3000) на 4 группы
Т.е. по ~180~ очков каждой работе
Это поможет оживить джобс и уберет фарм очков только с лесорубства

ну вообще ощущение что парнягу давят потому что он считает, что если жопс разделят, то ему станет проще закрывать его, а противникам тяжелее, но на деле это ниче не поменяет, у всех крутых кланов всегда есть по 1-2 легендарных предметов каждого жопса и они просто будут фармить и то, и то, и то. но само предложение хорошее потому что заставит разнообразнее проводить людей время(или разделяться на группы по работам)
Вообще идея моя, я сегодня утром ежедневки делал и подумал что было бы круто, если бы лимит джобс очков был для собирательства,рыбалки,шахты и лесорубства разный, что заставило бы игроков фармить не только деревья но и всё остальное

Вообще идея моя, я сегодня утром ежедневки делал и подумал что было бы круто, если бы лимит джобс очков был для собирательства,рыбалки,шахты и лесорубства разный, что заставило бы игроков фармить не только деревья но и всё остальное
Он врет если что

предлагаю лучшую альтернативу,удалить джобс и пусть ляпис вернутся в свой лучший прайм без джобса ведь цитата :
1785264180989.webp

Или от таких как нерит, которые даже не читая тему ставят диз из за нелюбви ко мне или прости за компанию
У неррита опыта намного больше чем у тебя, который в джобсе дай Бог второй вайп

могу дать подсказку, если вам так сильно нужно чтобы ваш геймплей разнообразился то вы можете предложить нерф лесорубства
Если сделать все работы +- равными по заработку, то лесорубство никому не нужно будет.
Заметьте, что в шахте помимо денег ещё опыт, камешки и ларцы; с собирательства вроде как опыта много даëт, а рыбалка как минимум чилловее и даёт сокровища

Если сделать все работы +- равными по заработку, то лесорубство никому не нужно будет.
Заметьте, что в шахте помимо денег ещё опыт, камешки и ларцы; с собирательства вроде как опыта много даëт, а рыбалка как минимум чилловее и даёт сокровища
лесорубство нужно и просто чтоб $ нафармить ес шо

лесорубство нужно и просто чтоб $ нафармить ес шо
Во-первых, в смысле "и просто $ нафармить" если из ресурсов лесорубство только их и даёт?
Во-вторых, как так вышло, что ты и по заработку и очкам всего на 7 месте, а автора темы там в принципе нету?

Да, денег лесорубство приносит побольше. Но когда я играл у нас те кто были в топе и по заработку, и очкам, занимались всеми 4мя работами как минимум для самых лучших по награде ежедневок

или вам мешает ритсу у которого плейтам 24 часа, и он каким-то образом 771 очко вчера сидел когда я заходил, вот это я понимаю кпд у вас там развито

или вам мешает ритсу у которого плейтам 24 часа, и он каким-то образом 771 очко вчера сидел когда я заходил, вот это я понимаю кпд у вас там развито
Фармить очки изи, а ведь у нас в отличии от вас ещё нет нескольких наборов лег инструментов, а если вы не можете лимит закрыть то хз

Я в вайпе хорайзонов фармил как вы все вместе взятые с проблематиком, о чём ты мне ща говоришь вообще, кто лимиты закрывать то не может

По лб видно как вам изи очки фармить

из вас самый кпдшный игрок, это клаунчер у которого меньше всех плейтайм за неделю, и он у вас т1 по очкам сидит xD

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху