Разделение лимита /jobs

NFaradeyCopyMouse

Активист
5 Апр 2026
162
24
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю разделить лимит заработка джобс (1 очко - 3000) на 4 группы
Т.е. по ~180~ очков каждой работе
Это поможет оживить джобс и уберет фарм очков только с лесорубства

дододо, 100% все дизлайки от ерроров, они только лесорубкой наверно и занимаются, я же не видел остальные топы по добытым ресам

Дизлайки от кого? От ероров, которые просто боятся что новая тема заставит их работать или что?
Или от таких как нерит, которые даже не читая тему ставят диз из за нелюбви ко мне или прости за компанию

Я слышал ты ещё тиртестер уровня развития, выдай мне тоже там вердикт свой

дододо, 100% все дизлайки от ерроров, они только лесорубкой наверно и занимаются, я же не видел остальные топы по добытым ресам
Если ты не считаешь добрую половину своей команды с амика за ерор, то ты в чем то не прав

• Удивление
Реакции: Wishful
Здесь гадать не буду, лайки могут ставить даже рандомные игроки которым просто нравится тема
А если дизлайков больше чем лайков, значит просто больше ероров, их тимов, и типов которые просто не любят меня, как я написал выше. И это является правдой, достаточно посмотреть на последних смотрящих пользователей

А если дизлайков больше чем лайков, значит просто больше ероров, их тимов, и типов которые просто не любят меня, как я написал выше. И это является правдой, достаточно посмотреть на последних смотрящих пользователей
а рандомные люди не могут быть против?

могу дать подсказку, если вам так сильно нужно чтобы ваш геймплей разнообразился то вы можете предложить нерф лесорубства
Нерф? тогда надо и шахту нерфить получатся или бафать рыбалку и собирательсва.

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
ну вообще ощущение что парнягу давят потому что он считает, что если жопс разделят, то ему станет проще закрывать его, а противникам тяжелее, но на деле это ниче не поменяет, у всех крутых кланов всегда есть по 1-2 легендарных предметов каждого жопса и они просто будут фармить и то, и то, и то. но само предложение хорошее потому что заставит разнообразнее проводить людей время(или разделяться на группы по работам)

Пользователи, которые наблюдают за этой темой