Разделение лимита /jobs

NFaradeyCopyMouse

Энтузиаст
Реакции
94
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю разделить лимит заработка джобс (1 очко - 3000) на 4 группы
Т.е. по ~180~ очков каждой работе
Это поможет оживить джобс и уберет фарм очков только с лесорубства

Ты, сан, щас сам спросил у беара , я тебе ответил. если ты сейчас выписываешь и говоришь что все легко, то в хорайзонах ты точно также бомбил на кол-во людей на одного тебя

0Abyx, Dead_Ins1der, Lilit02, Ser_p, Redex2xp, mikami, holkip, klam1y, GoolMen,TNMMNT, еще кто-то был, но я сейчас уже спать хочу, поэтому не помню
Придти кланом в каты и драться кланом в катах понятия совершенно разные...

Таааак, а почему у нас две разных темы смешались:/

Ты, сан, щас сам спросил у беара , я тебе ответил. если ты сейчас выписываешь и говоришь что все легко, то в хорайзонах ты точно также бомбил на кол-во людей на одного тебя
я токсик просто зол всегда

ImStripeer ещё сегодня видел
аймстриппер в катах не появляется, холкип в его титанке на 2 удара мне кажется ничего особо не делает, да и появляется редко) а другие на катах включая меня через раз появляются, итого 4-5 человек, это то же самое, что я засчитаю у вас в ги пвпшером турника, который в инвизке/незерке на каты бегает

аймстриппер в катах не появляется, холкип в его титанке на 2 удара мне кажется ничего особо не делает, да и появляется редко) а другие на катах включая меня через раз появляются, итого 4-5 человек, это то же самое, что я засчитаю у вас в ги пвпшером турника, который в инвизке/незерке на каты бегает
Аймстрипера в 21 видел, холкип сегодня в твоем сете ходил

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху