52 Как развиваться игрокам без коинов?
На сервере достаточно способов получения опыта, не нужно смотреть только на спавнера. И способы получения коинов также присутствуют (/help в помощь).
52 Чтобы зачарить себе сет уходит под 5, а то и 10кк опыта
Для этого и нужно снижать цену на тома, идентификацию чар и т.д., чтобы этой проблемы не было.
Просто снизить цену, оставив самый сломанный способ получения опыта - это полный бред.
Очень весело 3 дня афкшить, приходить и прописывать /xpwithdraw на опыт и потом чарить себе лучшие вещи.
По аукциону также можно отследить, что есть и другая категория игроков, которым даже свой опыт не нужен, они его продают, ибо им хватает на зачар предметов. Если бы был настолько большой дефицит опыта, то никто бы не продавал его, а использовали только в своих целях.
52 а обычные игроки и до конца вайпа не справятся
Эти изменения как раз направлены для облегчения жизни новичкам, чем меньше стоимость, тем больше чаров игрок получит.
52 При этом падает нужда в главной фишке скайблока(миньоны, фермы и т.п.)
Миньоны как приносили деньги, так и приносят, просто хотя бы нужно играть банально, а не стоять фул вайп AFK. И не нужно мне говорить про то, что у кого-то нет времени. В любой другой игре всегда решает количество проведённых часов игроком, а не просто стояние на одном месте. Может еще добавить за коины занятие топ 1 по всем номинациям в конце сезона, а то играть не могу, но победить хочется? Вы где такое вообще видели. И по поводу ограничения ферм: никакие ограничения на фермы не вводились в данных правках, о чём речь?
К чему этот поток несвязных мыслей, мне не ясно.
Сейчас опыт можно получить с ларцов (в приличном количестве) и в /jobs, падает опыт при убийстве мобов в подземках (или моб арене на сурве). Бустеры опыта также присутствуют уже не первый вайп.
И всё это доступно обычному игроку без доната и коинов (особенно /jobs).