Рассмотрено Жалоба на игрока NFaradey

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii_003

Активист
27 Мар 2026
139
38
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Ваш никнейм
Dmitrii_003
Никнейм нарушителя
NFaradey
Вчера вечером (приблизительно 09.04.2026 в 23:00) после боёв в катакомбах я позвал знакомого ( Liliana_43 ) к катакомбам проверить баг (о котором чуть подробнее есть в тикете). Звал я его в локальном чате и игрок NFaradey видел мои слова что это проверка для тикета, игрок пригрозил жалобой, я отшутился "ну пиши xD" или вроде такого. Игрок действительно написал жалобу, в которой винит меня в багаюзе и получении преимущества, просит бана и снятия очков моей гильдии. На скрине в жалобе видно, что скрин сделан с использованием F1, что в данной ситуации даёт единственное значимое отличие - отсутствие чата где я зову друга проверить баг. После жалобы мы попытались вспомнить присутствующих и поискать логи чата, увы у кого-то они сломаны, а кого-то нету сейчас или небыло в тот момент. В попытках найти логи чата я спросил у игрока сначала приблизительное время происходящего на скрине, а потом и помнит ли он кто еще присутствовал там (2 игрока справа), после этих вопросов игрок удалил жалобу.

Я уверен, что игрок в данной жалобе нарушил два правила: клевета на меня и попытка обмана администрации

1775857558324.webp
1775857007507.webp

Я еще постараюсь у согильдийцев раздобыть логи тех сообщений, но надеюсь что жалобу рассмотрят и без них

Так, и?
Читаем жалобу - "клан Error иногда багоюзит и создаёт дебаффы такие как чёрная дыра, призыв голема", лично видел, это правда, но жалоба не на весь клан, а лично на тебя.
"На данном скриншоте игрок Dmitrii_003 призывает чёрную дыру для другого игрока из другой гильдии" - правда? Правда, на скриншоте видно.

Да, ты может писал в локал что-то, но игрок может либо его не заметить, либо не знать, что, в принципе, для тикета можно немножко побагоюзить, чтобы показать администрации как оно работает.

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Вообще предлагаю эту тему с постоянными жалобами друг на друга закрыть. Nfaradey тоже скажу насчёт этого. Такое чувство, что вместо нормальной конкуренции, гильдии стали искать способы и причины наказания своих оппонентов, и всё в целях снятия очков. И даже не важно, какая причина, лишь бы был повод.

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Да, ты может писал в локал что-то, но игрок может либо его не заметить, либо не знать, что, в принципе, для тикета можно немножко побагоюзить, чтобы показать администрации как оно работает.
Нее, не заметить он не мог ибо после того как я Лилиану позвал он тоже прибежал делать запись для жалобы. Аж чат скрыл с помощью Ф1, только вот такие скрины изначально не принимают

Нее, не заметить он не мог ибо после того как я Лилиану позвал он тоже прибежал делать запись для жалобы. Аж чат скрыл с помощью Ф1, только вот такие скрины изначально не принимают
Это всё предположения ведь, я же говорю, может он считал, что даже для тикета нельзя багоюзить, игрок на сервере не долго находится, мало ли

человек не машина он мог и не увидеть твое сообщение

може
Вчера вечером (приблизительно 09.04.2026 в 23:00) после боёв в катакомбах я позвал знакомого ( Liliana_43 ) к катакомбам проверить баг (о котором чуть подробнее есть в тикете). Звал я его в локальном чате и игрок NFaradey видел мои слова что это проверка для тикета, игрок пригрозил жалобой, я отшутился "ну пиши xD" или вроде такого. Игрок действительно написал жалобу, в которой винит меня в багаюзе и получении преимущества, просит бана и снятия очков моей гильдии. На скрине в жалобе видно, что скрин сделан с использованием F1, что в данной ситуации даёт единственное значимое отличие - отсутствие чата где я зову друга проверить баг. После жалобы мы попытались вспомнить присутствующих и поискать логи чата, увы у кого-то они сломаны, а кого-то нету сейчас или небыло в тот момент. В попытках найти логи чата я спросил у игрока сначала приблизительное время происходящего на скрине, а потом и помнит ли он кто еще присутствовал там (2 игрока справа), после этих вопросов игрок удалил жалобу.

Я уверен, что игрок в данной жалобе нарушил два правила: клевета на меня и попытка обмана администрации

Посмотреть вложение 514
Посмотреть вложение 513
почему ты только что написал об это если ред это использовал еще 2 недели назад

Это всё предположения ведь, я же говорю, может он считал, что даже для тикета нельзя багоюзить, игрок на сервере не долго находится, мало ли
Поэтому в жалобе он просит забанить меня и снять очки за преимущество?)

человек не машина он мог и не увидеть твое сообщение
После того как черную дыру и голема так призвал он, я позвал Лилиану проверить часть бага. Сразу же приходит Фарадей и угрожает что всё зарекал.
Давайте вы перестанете писать в жалобе на другого игрока, который и не оправдывается тут никак

как говорил максончик - "В данном случае мы не можем наказать игрока, так как на 100% не можем доказать факт обмана"

детский сад. Я бы всем присутствующим раздал баны за неспортивное поведение, ибо строчить жалобы на каждый пук выглядит максимально отвратительно. Будьте людьми уже, а не обиженными друг на друга - это игра и не более. Поо одним жалобам лопши очевидно, что он намеренно пытается заблокировать игрокв конкурирующего с его кланом ровно так же, как он строчил их на твп: и абсолютно такое же отношение у игроков с клана еррор. Тут надо или банить таких людей начинать за токсичное поведение, или игнорировать жалобы конкретных людей, ибо то, что сейчас происходит - полнейший абсурд.

Администрации стоит обратить на это внимание, иначе такие дети будут потихоньку разрушать сервер своей токсичностью и не желанием проигрывать. Это касается не конкретных кланов, а в целом обстановки на сервере. Вы че в игру заходите письками мериться что ли?

Закрыто от дальнейшего оффтопа. Напоминаю что в жалобах общается ЗАЯВИТЕЛЬ И ВИНОВНИК. Всем выдано предупреждение за оффтоп.

Игрокам не запрещается делать тест багов с целью в будущем сообщить о нём.

Жалоба на Вас была отклонена из-за правил подачи.
При повторении подобной ситуации игроку/игрокам будет выдано наказание в виде блокировки форума на неопределенный срок.

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.