- Ваш никнейм
- Dmitrii_003
- Никнейм нарушителя
- NFaradey
Вчера вечером (приблизительно 09.04.2026 в 23:00) после боёв в катакомбах я позвал знакомого ( Liliana_43 ) к катакомбам проверить баг (о котором чуть подробнее есть в тикете). Звал я его в локальном чате и игрок NFaradey видел мои слова что это проверка для тикета, игрок пригрозил жалобой, я отшутился "ну пиши xD" или вроде такого. Игрок действительно написал жалобу, в которой винит меня в багаюзе и получении преимущества, просит бана и снятия очков моей гильдии. На скрине в жалобе видно, что скрин сделан с использованием F1, что в данной ситуации даёт единственное значимое отличие - отсутствие чата где я зову друга проверить баг. После жалобы мы попытались вспомнить присутствующих и поискать логи чата, увы у кого-то они сломаны, а кого-то нету сейчас или небыло в тот момент. В попытках найти логи чата я спросил у игрока сначала приблизительное время происходящего на скрине, а потом и помнит ли он кто еще присутствовал там (2 игрока справа), после этих вопросов игрок удалил жалобу.
Я уверен, что игрок в данной жалобе нарушил два правила: клевета на меня и попытка обмана администрации

Я уверен, что игрок в данной жалобе нарушил два правила: клевета на меня и попытка обмана администрации