Вопрос по конкурсу/предложения

• Автор темы Автор темы Wishful
  • Дата начала Дата начала

Wishful

Активист
Реакции
54
Сервер
Amethyst Survival
Сколько мест в конкурсе на красивую постройку?

Также думаю Дмитрий может сюда задать свой вопрос и сформулировать его более понятней

И хотелось бы ещё узнать когда там итоги, хотя бы примерно чтоб понимать какой срок есть на это всё

Будет ли учитываться участие постройки в гильдии?
Я в целом не особо понимаю что значит гильдийская постройка как минимум на ляписе. По сути у нас всё спокойно помещается в доступные склады, которые даже не до конца открыты. Пару человек пополняют зелья, кто-то ставит варп для фермы или в целом доступа к острову.

Мне не приходит на ум почти ничего что можно было бы разместить в постройке с пользой для гильдии, но если это не требуется, то и гильдии тут не при чем

Это не совсем конкурс, а новый способ получения гильдейских очков в экспериментальном режиме. Если это будет пользоваться спросом, то останется на постоянной основе.

Мы хотим, чтобы за строительство чего-то красивого на сервере было вознаграждение, развивая творчество на режиме.

Обычно заявки будут проверяться раз в день и выдаваться гильдейские очки в этот же день.

Я в целом не особо понимаю что значит гильдийская постройка как минимум на ляписе
Эта программа доступна сейчас только для режима Amethyst. Для Lapis SkyBlock возможно будет в будущем, ибо там нужно продумать как это правильно сделать

Главное быть активным участником гильдии, связь постройки с гильдией не обязательна

Возможно интереса сюда добавило бы добавление "станков" для создания оружия, инструментов, брони и тд (подробнее писал в одном из предложений). Особенно если бы это были какие-то мультиблочные структуры, которые надо было бы как-то красиво встроить в постройку

Это не совсем конкурс, а новый способ получения гильдейских очков в экспериментальном режиме. Если это будет пользоваться спросом, то останется на постоянной основе.

Мы хотим, чтобы за строительство чего-то красивого на сервере было вознаграждение, развивая творчество на режиме.

Обычно заявки будут проверяться раз в день и выдаваться гильдейские очки в этот же день.
А может же произойти так, что люди будут покупать постройки ради очков? И так же будут подавать заявки в конце вайпа, что бы минус очков не было.

Если я правильно понимаю постройку будут оценивать старшая администрация, а как будет формироваться объективное мнение на счёт постройки?

А может же произойти так, что люди будут покупать постройки ради очков? И так же будут подавать заявки в конце вайпа, что бы минус очков не было.
Именно для этого в заявке указываются ники строителей, это должны быть активные участники гильдии.
И также под конец сезона никто не будет кучу заявок рассматривать ради таких любителей поабузить системы.

Именно для этого в заявке указываются ники строителей, это должны быть активные участники гильдии.
И также под конец сезона никто не будет кучу заявок рассматривать ради таких любителей поабузить системы.
А если будет 2 участника из 2 разных гильдий, очки делятся как?

Должны быть участники из одной гильдии, это само собой разумеющееся

А если мне человек без ги помогает, нормально будет?

Хотел спросить, увидел что добавили ограничение мапартов, можно ли ещё от своей ги отправить арт, или уже у нас идёт кд одна неделя?

Хотел спросить, увидел что добавили ограничение мапартов, можно ли ещё от своей ги отправить арт, или уже у нас идёт кд одна неделя?
Кулдаун уже идёт. Отправить новый мапарт можно ровно через неделю после публикации Вашего мапарта.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху