Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля, я уже отдельную тему написал :/Также думаю Дмитрий может сюда задать свой вопрос и сформулировать его более понятней
Эта программа доступна сейчас только для режима Amethyst. Для Lapis SkyBlock возможно будет в будущем, ибо там нужно продумать как это правильно сделатьЯ в целом не особо понимаю что значит гильдийская постройка как минимум на ляписе
А может же произойти так, что люди будут покупать постройки ради очков? И так же будут подавать заявки в конце вайпа, что бы минус очков не было.Это не совсем конкурс, а новый способ получения гильдейских очков в экспериментальном режиме. Если это будет пользоваться спросом, то останется на постоянной основе.
Мы хотим, чтобы за строительство чего-то красивого на сервере было вознаграждение, развивая творчество на режиме.
Обычно заявки будут проверяться раз в день и выдаваться гильдейские очки в этот же день.
Именно для этого в заявке указываются ники строителей, это должны быть активные участники гильдии.А может же произойти так, что люди будут покупать постройки ради очков? И так же будут подавать заявки в конце вайпа, что бы минус очков не было.
А если будет 2 участника из 2 разных гильдий, очки делятся как?Именно для этого в заявке указываются ники строителей, это должны быть активные участники гильдии.
И также под конец сезона никто не будет кучу заявок рассматривать ради таких любителей поабузить системы.
Да, это допустимоА если мне человек без ги помогает, нормально будет?
Кулдаун уже идёт. Отправить новый мапарт можно ровно через неделю после публикации Вашего мапарта.Хотел спросить, увидел что добавили ограничение мапартов, можно ли ещё от своей ги отправить арт, или уже у нас идёт кд одна неделя?