- Режим
- Любой режим
Почему я предлагаю его убрать: Смею предположить, что единственной причиной для его существования этого запрета является топ в лб. Я не вижу смысла в данном топе потому что все важные постройки строятся в начале вайпа, а те кто занимает этот топ в середине и конце вайпа скорее всего просто строят большие и не имеющие смысла постройки. Мне кажется такой топ имеет смысл расположить на спавне, чтобы он просто показывал информацию о том сколько игроки блоков поставили за весь вайп и не иметь за него награды, как например топ по убийствам, топ по сломанным блокам и топ по убитым мобам.
К чему приведёт исполнение этого предложения 1)Поможет не убить мышку при постройке строений необходимых в каждом вайпе. 2)Уменьшит количество выдаваемых наказаний. 3)Уберёт топ не имеющий смысла в соревновании за коины.
Если же причина существования этого запрета не в топе, то из интереса прошу рассказать для чего он существует.
К чему приведёт исполнение этого предложения 1)Поможет не убить мышку при постройке строений необходимых в каждом вайпе. 2)Уменьшит количество выдаваемых наказаний. 3)Уберёт топ не имеющий смысла в соревновании за коины.
Если же причина существования этого запрета не в топе, то из интереса прошу рассказать для чего он существует.