Убрать запрет на ускоренную постановку блоков и топ в /lb по количеству поставленных блоков

• Автор темы Автор темы Twmfd
  • Дата начала Дата начала
  • Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Twmfd

Новичок
7 Апр 2026
8
5
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Почему я предлагаю его убрать: Смею предположить, что единственной причиной для его существования этого запрета является топ в лб. Я не вижу смысла в данном топе потому что все важные постройки строятся в начале вайпа, а те кто занимает этот топ в середине и конце вайпа скорее всего просто строят большие и не имеющие смысла постройки. Мне кажется такой топ имеет смысл расположить на спавне, чтобы он просто показывал информацию о том сколько игроки блоков поставили за весь вайп и не иметь за него награды, как например топ по убийствам, топ по сломанным блокам и топ по убитым мобам.
К чему приведёт исполнение этого предложения 1)Поможет не убить мышку при постройке строений необходимых в каждом вайпе. 2)Уменьшит количество выдаваемых наказаний. 3)Уберёт топ не имеющий смысла в соревновании за коины.

Если же причина существования этого запрета не в топе, то из интереса прошу рассказать для чего он существует.

• Нравится
Реакции: TheNoX, CodeAqua и JonnY75
Ресурс современных мышек позволяет играть в игры жанра моба или кс по 10 лет. Не думаю что пару дней активной стройки за вайп, сильно заберут ресурс вашей мышки 1776665078862.webp

Ресурс современных мышек позволяет играть в игры жанра моба или кс по 10 лет. Не думаю что пару дней активной стройки за вайп, сильно заберут ресурс вашей мышки Посмотреть вложение 809
Ну ресурс зависит от качества мышки, но если и так, то тогда ещё и поможет не убить соседей по комнате звуком кликов ☺

Получается нам нужно вам отдельную квартиру покупать?

• Смешно
Реакции: Wishful

Пользователи, которые наблюдают за этой темой