Слоты для рун

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Dmitrii_003

Активист
27 Мар 2026
139
36
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю немного переработать нынешние руны, сделав для них два слота в /accessories, либо два общих слота, либо один для активной и один для пассивной руны. Зачем?

Я уверен что это будет более интересный геймплей как в боях 1х1, так и в клановых боях. С рунами, в отличие от колец, игрок придётся серьёзнее подходить к выбору рун из тех, которые сейчас используются почти все (сейчас 8-9 рун для использования в пвп). С выбором же рун игроку будет довольно обширный выбор, например: дебафать противников, помогая тимейтам, или ставить руны для стабильного урона, или же получать иногда значительно больше урона и живучести ставя две активные руны.

К этому предложению я сейчас напишу еще одно про чары, которое вернет разнообразие ближнего боя через урон/броню/скорость

С аксами на ляписе вроде как тоже всё в порядке было. Но вот мы теперь вынуждены выбирать какие два кольца надевать, что уже различает набор для пвп или пве. Только вот в пвп играбельны буквально 2-3 кольца
а ты придумай как другие реализовать, в чем проблемс
я не говорю про те которые явно пве, есть же которые можно реализовать