Размеры игрока

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

Dmitrii_003

Активист
27 Мар 2026
139
37
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Капитоша про такое уже отвечал, но я всё равно не откажусь от идеи сделать увеличение размера играбельным, а не просто взаимодействием игроков.

В этот раз я хочу предложить конкретно в параметр размера добавить зависимости от него для других статов, а именно
- Здоровье увеличивается на 50% от параметра размера, т.е. если у игрока +150 размер, то его здоровье от гигантизма увеличивается на 75%
- Урон увеличивается на 10-20% от параметра размера, по такой же логике при +150 размера урон увеличится на 20-40%
- Сила прыжка увеличивается на 100-150% от параметра размера, т.е. при +150 размера игрок будет прыгать на 2.5-4 блока (вроде 4, суть думаю ясна)
- Дальность атаки (такого параметра сейчас нету, т.к. существует он только на катане из трактира), увеличивается на 30-50% от размера. Тут я совсем не уверен в цифрах, но без этой части всё остальное будет бесполезно, т.к. с большим размером игрок банально не будет доставать до противников, не говоря уже о том что тебе надо попасть по игроку, хитбокс которого меньше твоего раз в 8

• Смешно
Реакции: specialk1d и MrLopsha
Получим типа с 175 хп, который будет соберется на вампиризм, будет бесконечно хилиться из-за ебанутого урона благодаря кровавой кольчуге + кольца + заточка. Короче получится лютый пиздец

• Нравится
Реакции: MrLopsha
Получим типа с 175 хп, который будет соберется на вампиризм, будет бесконечно хилиться из-за ебанутого урона благодаря кровавой кольчуге + кольца + заточка. Короче получится лютый пиздец
Урона это не даст столько чтобна вампиризме жить. И даже с джагой.
Не знаю как это в катах будет в итоге ощущаться, но думаю это не будет имбалансно из-за того что такая бандура будет как груша для битья

- Дальность атаки (такого параметра сейчас нету, т.к. существует он только на катане из трактира), увеличивается на 30-50% от размера. Тут я совсем не уверен в цифрах, но без этой части всё остальное будет бесполезно, т.к. с большим размером игрок банально не будет доставать до противников, не говоря уже о том что тебе надо попасть по игроку, хитбокс которого меньше твоего раз в 8
Копье будет бить за 6 блоков не думаю что это будет баланс

- Сила прыжка увеличивается на 100-150% от параметра размера, т.е. при +150 размера игрок будет прыгать на 2.5-4 блока (вроде 4, суть думаю ясна)
Вот это имба уже для булавы а если ещё одеть лунный модуль то урон будет где то 80 в +2 сете

Копье будет бить за 6 блоков не думаю что это будет баланс
Копьё я как-то забыл учесть. Хз даже, влияет ли дальность атаки на его выпад, но и это думаю исправляется для самого копья, не говоря уже о том что для лучников и ближников по тебе будет намного проще попасть

Вот это имба уже для булавы а если ещё одеть лунный модуль то урон будет где то 80 в +2 сете
Звучит здорово, а ты попади по хитбоксу раз в 8 меньше твоего, не умерев за это время т.к. не попасть по такой бандуре будет сложно :D

не вижу ничего сложного попасть по игроку который дерется с кем то