Разделение лимита /jobs

NFaradeyCopyMouse

Активист
5 Апр 2026
161
24
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю разделить лимит заработка джобс (1 очко - 3000) на 4 группы
Т.е. по ~180~ очков каждой работе
Это поможет оживить джобс и уберет фарм очков только с лесорубства

Думаю не только на лесорубстве делаются очки, а если вас диффают лесорубкой то это вы уже что-то не так делаете

• Смешно
Реакции: Fanowd
Думаю не только на лесорубстве делаются очки, а если вас диффают лесорубкой то это вы уже что-то не так делаете
Если это и вправду так, то добавление этого никому не повредит

Повредит тем кто любит заниматься чем-то одним

Думаю что основная цель этого предложения, это убрать как-то очки с лесорубства, потому что вы думаете ею вас диффают, но любая сильная гильдия будет закрывать 750 очков джобса даже если это добавят, джобс это никак не оживит, будут бегать те же личности только с другими инструментами

Думаю что основная цель этого предложения, это убрать как-то очки с лесорубства, потому что вы думаете ею вас диффают, но любая сильная гильдия будет закрывать 750 очков джобса даже если это добавят, джобс это никак не оживит, будут бегать те же личности только с другими инструментами
брооо, мы за 2-3ч можем спокойно лесорубством закрыть лимит, мы хотим чтоб для закрытия нужно было собирать ВСЕ ресурсы в джобс а не упороться в что-то 1

не знаю кто там диффает т1 гильдию, но вот на рыбалке, собирательстве, шахтёрстве люди целенаправлено не делают очки, максимум закрывают дейлики и сдают дропа на 30к

брооо, мы за 2-3ч можем спокойно лесорубством закрыть лимит, мы хотим чтоб для закрытия нужно было собирать ВСЕ ресурсы в джобс а не упороться в что-то 1
Вау, вы же за такое же время всем видом джобса не будете закрывать! если вы устали от одной лесорубки так идите займитесь всем перечисленным в чём проблема?

Или вам нужно намеренное ограничение геймплея, чтоб у вас выбора не было кроме как идти и другим джобсом заниматься

прекрасные у вас мысли для вашей гильдии, не у всех есть ресурсы и время на фарм лимита каждый день лесорубством

прекрасные у вас мысли для вашей гильдии, не у всех есть ресурсы и время на фарм лимита каждый день лесорубством
а т.к это лучший способ фарма в итоге другие виды фарма еще сильнее затянут процесс фарма

не знаю кто там диффает т1 гильдию, но вот на рыбалке, собирательстве, шахтёрстве люди целенаправлено не делают очки, максимум закрывают дейлики и сдают дропа на 30к
Сдать дропа на 30к для ежедневок это 10 очков +-. Умножаем на 20 участников, которые по хорошему эти ежедневки делают и вот уже 200 очков, и вот вы уже сами себе противоречите

• Нравится
Реакции: Wishful
Эм? Дейлики каждый закрыть может спокойно, это минут 20 от силы без рпг, а для фарма очков в топы ги такие гильдии всё равно не претендуют, к чему это?

Сдать дропа на 30к для ежедневок это 10 очков +-. Умножаем на 20 участников, которые по хорошему эти ежедневки делают и вот уже 200 очков, и вот вы уже сами себе противоречите
да тут уже забить можно, челики пытаются переоткрыть велосипед

да тут уже забить можно, челики пытаются переоткрыть велосипед
ну рубите дальше деревья в своё удовольствие день и ночь на пролёт, это куда лучше, чем разнообразие!

• Смешно
Реакции: Wishful
ну рубите дальше деревья в своё удовольствие день и ночь на пролёт, это куда лучше, чем разнообразие!
Аахаххаха, ну это же я жалуюсь что вы за 2-3 часа деревом фулл джобс закрываете!!!

Там у нпс каждой работы есть статистика заработка всем сервером за день и за всё время. Скиньте пожалуйста, сравним уж

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• NFaradeyCopyMouse