- Режим
- Любой режим
верните проверки игроков на читы
Пойдем ещё несколько повторов запишешь)ну подумай
я считаю что тип с софтом а мне говорят россинхрон
в софте есть такой прикол сквозь блоки бить но почемуто ето не учитывают и говорят что россинхрон
ну у меня же на видосике я фул в паутине а етот умудряется бить, вот в чем сутьСитуация были или или. Не уверен что это было именно в прыжке, но ноги Хэва я смог бить спокойно
правда тебя очень сильно огорчит)мне бы мнение експерта выслушать, жду чтоб спешл увидел видосик и сказал свое мнение, он более опытный пвпшер
Могу тебе так сказать не как топовый пвпешер но в основе замкнутых цепях ПВПмне бы мнение експерта выслушать, жду чтоб спешл увидел видосик и сказал свое мнение, он более опытный пвпшер
бывает такое, не может быть стопроцентным доказательством
мимоМогу тебе так сказать не как топовый пвпешер но в основе замкнутых цепях ПВП
На данном видео которое ты скинул и правда что так не может быть и это похоже на софт но немного уйдем от этих мыслей и представим почему может быть так
Во 1 это конечно же пинг у 1 человека под 100+ у тебя 50 и у другого 30 так что в пару милисикундах может и быть разница но тут через 200 мс так что это может быть и пролаг не кто может точно сказать но есть и другие версии
Во 2 это может быть и чары так как есть зачарованние Бесконечное отчаяние и ктото из данных игроков мог его использовать что опять же могло подействовать (да знаю что Чара не играбельная но Чара есть Чара и её можно использовать)
Ну как Я считаю не вижу тут использование каких либо Чит-Клиентов в PvP файте
Ну и опять же если ты имеешь виду то что игроки сражались с посторонним облегчающим или автоматическим ПО то тебе жалобу писать надо в разделе lapic жалобы на игроков
на видео ничего нет)бывает такое, не может быть стопроцентным доказательством
ну точно не 2, если хорошо послушать то слышно что он наносит удар, еслиб ето был чар то был бы только звук получение уронаМогу тебе так сказать не как топовый пвпешер но в основе замкнутых цепях ПВП
На данном видео которое ты скинул и правда что так не может быть и это похоже на софт но немного уйдем от этих мыслей и представим почему может быть так
Во 1 это конечно же пинг у 1 человека под 100+ у тебя 50 и у другого 30 так что в пару милисикундах может и быть разница но тут через 200 мс так что это может быть и пролаг не кто может точно сказать но есть и другие версии
Во 2 это может быть и чары так как есть зачарованние Бесконечное отчаяние и ктото из данных игроков мог его использовать что опять же могло подействовать (да знаю что Чара не играбельная но Чара есть Чара и её можно использовать)
Ну как Я считаю не вижу тут использование каких либо Чит-Клиентов в PvP файте
Ну и опять же если ты имеешь виду то что игроки сражались с посторонним облегчающим или автоматическим ПО то тебе жалобу писать надо в разделе lapic жалобы на игроков
ты правда думаешь что читы позволят ударить сквозь паутинумне бы мнение експерта выслушать, жду чтоб спешл увидел видосик и сказал свое мнение, он более опытный пвпшер
Вообще как я помню, чит может позволить ударить сквозь паутинуты правда думаешь что читы позволят ударить сквозь паутину
читы позволяют спокойно бить через 3 блока обсидианаты правда думаешь что читы позволят ударить сквозь паутину
я вообще видел читы которые полёт дают буквальноВообще как я помню, чит может позволить ударить сквозь паутину