проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дали ясный ответ почему администрация не будет проверять на читы

посмотрел 12 страниц предложений, не нашёл ни 1 про проверку, скинь цытату поч проверки не проводят, я считаю на любом серве должны быть проверки

посмотрел 12 страниц предложений, не нашёл ни 1 про проверку, скинь цытату поч проверки не проводят, я считаю на любом серве должны быть проверки
У нас есть инструкции для всей администрации по проведению проверок на ПО, дающие преимущество над обычными игроками. Иногда могут случаться ошибки, но это не значит, что мы ничего не делаем или не умеем проверять. Особенности майнкрафта также нужно учитывать, что здесь нет идеального решения против читов, всегда будет рассинхрон, хитрые обходы с помощью читов и прочие моменты.

Но как было так и останется, что мы не проводим полную проверку компьютеров, как это привыкли на иных серверах (влазить в личное пространство). Это противоречит нашим принципам деятельности.

Проверки на читов администрация не производит, ибо мы считаем лишнем залезать в чужой компьютер и просматривать его содержимое.

ок, давайте серв без проверок но тогда не пишите что у типа россинхрон когда у меня пинг 50 у него 30, меня сейвит паучий кокон я фул в паутине но он через 200мс што видно по кд чар наносит мне удар

ето тупо невозможно уже при таком пинге

ок, давайте серв без проверок но тогда не пишите что у типа россинхрон когда у меня пинг 50 у него 30, меня сейвит паучий кокон я фул в паутине но он через 200мс што видно по кд чар наносит мне удар
ничего не понял если честно

• Нравится
Реакции: karebi
кидал жб, на видосе беарфорд со мной на варп пвп, у него пинг 30 у меня 50, у меня срабатывает паучий кокон и я фул в паутине, через 200 мс после активации он по мне дает хит, вопрос, как если я фул в блоках 3х3 , видос могу тебе скинуть
ничего не понял если честно

кидал жб, на видосе беарфорд со мной на варп пвп, у него пинг 30 у меня 50, у меня срабатывает паучий кокон и я фул в паутине, через 200 мс после активации он по мне дает хит, вопрос, как если я фул в блоках 3х3 , видос могу тебе скинуть
Бросай видео сюда - посмотрим вместе.

ну подумай
я считаю что тип с софтом а мне говорят россинхрон
в софте есть такой прикол сквозь блоки бить но почемуто ето не учитывают и говорят что россинхрон

Вот не поверишь, только вчера была такая же ситуаця в дуэли с Хэвом. Я активировал ему паутину и смог его убить, а все из-за того что у него банально ноги торчали снизу паутины, хз почему. Скорее всего я активировал её когда он был в прыжке или я был ниже по высоте чем он, из-за чего смог спокойно наносить урон.

ты видосик посмотри, я на песочке стою ношки грею, крч ножки у меня не сторчат

я понимаю может криво сработать и ты будешсвисать но ето надо еще поймать тайминг

Ситуация были или или. Не уверен что это было именно в прыжке, но ноги Хэва я смог бить спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые наблюдают за этой темой