Очки за топ по соревнованиям

• Автор темы Автор темы MrLopsha
  • Дата начала Дата начала

MrLopsha

Активист
27 Мар 2026
275
67
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю уменьшить количество очков получаемые за соревнования так как за топ 1 50 очков это очень много даже с рейт дуэлей которые в неделю 2 раза можно залутать 450 а вот за 1 день с соревнований можно залутать 500 очков а в неделю если постараться 2000+- а если собраться всем кланом то 3000 как по мне это очень много
Предлагаю чтоб за топ 1 давали 20 очков за топ 2 - 15 и за топ 3 - 10

Аргумент что это больша чем с рейт дуэлей - бред. С чего угодно очков в клан приходит больше чем с рейт дуэлей, не говоря уже о том что ни к клвнам, ни к остальному геймплею, дуэли не относятся.
И чтоб забрать все 5 соревнований надо чтоб 3 человека гоняло одновременно с инструментами лучше чем у всех остальных и при этом ещё повезло на рыбалке

• Смешно
Реакции: MrLopsha
Не так уж и сложно сделать по 3 пары плам инструментов если скидываться кланом. И как я знаю вы лутаете с соревов кучу очков и тебя расстроило то что кто-то заметил это.

Последнее редактирование:
И чтоб забрать все 5 соревнований надо чтоб 3 человека гоняло одновременно с инструментами лучше чем у всех остальных и при этом ещё повезло на рыбалке
да что ты говоришь я тебе расскажу секрет можно занять топ 1 плам инструментами в прошлом вайпе на примере Фановд и Ритсу у ритсу была лег перча а у фана плам ему это не мешала занять топ 1 второй пример я и стрипер у него была лег удочка у меня улучшеная аметистовая удочка мне не мешало занять т1 потому что я знал что можно выловить лег рыбу до начала ивента и занять на изи топ 1

Если гениальная тактика чтоб лутать 2 лег рыбы за 15 минут и на изи взять все топы

Тем более за то что ты занял топы 1-3 дадут очки и может выпасть лег улучшения так что если сократят количество очков не думаю что на соревнование не будут ходить

Мне не мешало занять т1 потому что я знал что можно выловить лег рыбу до начала ивента и занять на изи топ 1
А разве прикол мероприятия не в том чтобы выловить рыбу во время самого мероприятия а не до его начала? По идее это стоило бы исправить, если так действительно можно

• Нравится
Так можно делать на любом другом соревновании к примеру лесорубство и шахта где-то в скрытом месте оставить амика мифрила и титана 30 руд и когда соревнование началось вскопать, или в каком-то месте оставить много сакуры и под авто рубкой срубить все и будет около 4к за 1 минут или собирательство также оставить помидоры и когда начнутся соревы все собрать

Аргумент что это больша чем с рейт дуэлей - бред.
Нет, не бред браток😂 На рейтах нужно в 10 раз больше потеть чем на соревнованиях, рейты 2 раза в неделю,и это приносит 400 очков, и то если повезет, а ивенты которых 5 штук в день приносят почти столько же, если даже не больше,хотя усердия приложить надо намного меньше,так же в соревнованиях выигрывает тот,у кого лучше аксы,руны,вид предмета, а не скилл, и к слову,забрать сразу 2-3 топа одним кланом не так тяжело как казалось бы,в отличии от рейтов, я полностью согласен с лопшой, что нужно уменьшить кол-во очков за топы с соревнований

• Нравится
Не думаю что такое запрещено
Я говорил именно про рыбалку. Или может есть возможность спрятать рыбы в лунке и ловить в нужное время? Скорее всего рыба ловится до начала соревнования и по ошибке учитывается во время, поэтому это стоило бы исправить. Ситуация с рудой и деревьями совсем другая и это скорее фича, так как если кто-то другой найдёт заначку, у него тоже будет преимущество

Если твой клан не в состоянии занять место на рейтах, и получить с них очки,это не значит что аргумент, "с рейтов меньше очков чем с сорев" - бред

Я говорил именно про рыбалку. Или может есть возможность спрятать рыбы в лунке и ловить в нужное время? Скорее всего рыба ловится до начала соревнования и по ошибке учитывается во время, поэтому это стоило бы исправить. Ситуация с рудой и деревьями совсем другая и это скорее фича, так как если кто-то другой найдёт заначку, у него тоже будет преимущество
ну как по мне это одно и тоже на рыбалке когда ты держишь лег рыбу на крючке могут тебя убить мобы или просто вылететь из игры ну или внеплановый рестарт и пинг может скакануть и ты упустишь лег рыбу

Зачем ты дефаешь то, что объективно дизбаланс? потому что твой клан сам этим активно пользуется?

• Нравится
ну как по мне это одно и тоже на рыбалке когда ты держишь лег рыбу на крючке могут тебя убить мобы или просто вылететь из игры ну или внеплановый рестарт и пинг может скакануть и ты упустишь лег рыбу
А, так там надо прям на крючке держать? Это же запарно... Тогда да, тоже фича можно сказать. Я изначально подумал что последняя выловленная рыба до начала соревнования учитывается

Зачем ты дефаешь то, что объективно дизбаланс? потому что твой клан сам этим активно пользуется?
Также было и с луком с наводкой,вы яростно с пеной у рта доказывали что все балансно и нерфить не надо, так может хватит защищать то,что сломано и приносит слишком много импакта,чисто из того это используется активно только в твоём клане?

Насчёт очков. Как по мне надо держать баланс, чтобы 1 аспект игры не доминировал перед остальными в одинаковых условиях, чтобы игроки могли выбрать то что им нравится, а не то что приносит больше очков, иначе развлечение превращается больше в грубый фарм и рутину, но это не поддержка в сторону дуэлей или соревнований, так как сам в них не участвовал и не знаю сколько там усилий надо приложить для получения очков

• Нравится
Аргумент что это больша чем с рейт дуэлей - бред. С чего угодно очков в клан приходит больше чем с рейт дуэлей, не говоря уже о том что ни к клвнам, ни к остальному геймплею, дуэли не относятся.
А в какой момент ты решил, что дуэли не относятся, а состязания относятся к клановому геймплею? И если ты так не считаешь, то зачем уточняешь, что дуэли не относятся?
Что дуэли, что соревнования не требуют как таковой клановой активности. В обоих случаях надо приложить силы, в дуэлях полтора часа сражаться, в состязаниях 15 минут носиться за лутом или молиться на рыбку.

Рекомендую заметить, что под множителем очки за состязания ещё и увеличиваются, но при этом облагаются налогом на топ, а дуэльные очки не увеличиваются и не облагаются налогом.

Если за первое место в состязании действительно дают 50 очков, то это как будто слишком много по сравнению с дуэлями.

• Нравится
Мужички, у рейтов и состязаний фиксированные очки, на них не робит иксер и налог

Пользователи, которые наблюдают за этой темой