Очки за топ по соревнованиям

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

MrLopsha

Активист
27 Мар 2026
217
34
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Любой режим
Предлагаю уменьшить количество очков получаемые за соревнования так как за топ 1 50 очков это очень много даже с рейт дуэлей которые в неделю 2 раза можно залутать 450 а вот за 1 день с соревнований можно залутать 500 очков а в неделю если постараться 2000+- а если собраться всем кланом то 3000 как по мне это очень много
Предлагаю чтоб за топ 1 давали 20 очков за топ 2 - 15 и за топ 3 - 10

• Не нравится
Реакции: TheNoX
Аргумент что это больша чем с рейт дуэлей - бред. С чего угодно очков в клан приходит больше чем с рейт дуэлей, не говоря уже о том что ни к клвнам, ни к остальному геймплею, дуэли не относятся.
И чтоб забрать все 5 соревнований надо чтоб 3 человека гоняло одновременно с инструментами лучше чем у всех остальных и при этом ещё повезло на рыбалке

• Смешно
Реакции: MrLopsha
Не такуж и сложно сделать все инструменты тем более по 3 штуки каждого инструмента. Насчёт рыбалки никто не запрещал выловить лег рыбу до ивента и просто держать до соревнований. И как я знаю вы лутаете с соревов кучу очков и тебя растроило то что кто-то заметил это.

Как по мне лутать 50 и 35 очков за 15 минут это очень много тем более если пол множителем 60 и 42

И чтоб забрать все 5 соревнований надо чтоб 3 человека гоняло одновременно с инструментами лучше чем у всех остальных и при этом ещё повезло на рыбалке
да что ты говоришь я тебе расскажу секрет можно занять топ 1 плам инструментами в прошлом вайпе на примере Фановд и Ритсу у ритсу была лег перча а у фана плам ему это не мешала занять топ 1 второй пример я и стрипер у него была лег удочка у меня улучшеная аметистовая удочка мне не мешало занять т1 потому что я знал что можно выловить лег рыбу до начала ивента и занять на изи топ 1

Если гениальная тактика чтоб лутать 2 лег рыбы за 15 минут и на изи взять все топы

Тем более за то что ты занял топы 1-3 дадут очки и может выпасть лег улучшения так что если сократят количество очков не думаю что на соревнование не будут ходить

Мне не мешало занять т1 потому что я знал что можно выловить лег рыбу до начала ивента и занять на изи топ 1
А разве прикол мероприятия не в том чтобы выловить рыбу во время самого мероприятия а не до его начала? По идее это стоило бы исправить, если так действительно можно

• Нравится
Так можно делать на любом другом соревновании к примеру лесорубство и шахта где-то в скрытом месте оставить амика мифрила и титана 30 руд и когда соревнование началось вскопать, или в каком-то месте оставить много сакуры и под авто рубкой срубить все и будет около 4к за 1 минут или собирательство также оставить помидоры и когда начнутся соревы все собрать

Аргумент что это больша чем с рейт дуэлей - бред.
Нет, не бред браток😂 На рейтах нужно в 10 раз больше потеть чем на соревнованиях, рейты 2 раза в неделю,и это приносит 400 очков, и то если повезет, а ивенты которых 5 штук в день приносят почти столько же, если даже не больше,хотя усердия приложить надо намного меньше,так же в соревнованиях выигрывает тот,у кого лучше аксы,руны,вид предмета, а не скилл, и к слову,забрать сразу 2-3 топа одним кланом не так тяжело как казалось бы,в отличии от рейтов, я полностью согласен с лопшой, что нужно уменьшить кол-во очков за топы с соревнований

• Нравится
Не думаю что такое запрещено
Я говорил именно про рыбалку. Или может есть возможность спрятать рыбы в лунке и ловить в нужное время? Скорее всего рыба ловится до начала соревнования и по ошибке учитывается во время, поэтому это стоило бы исправить. Ситуация с рудой и деревьями совсем другая и это скорее фича, так как если кто-то другой найдёт заначку, у него тоже будет преимущество

Если твой клан не в состоянии занять место на рейтах, и получить с них очки,это не значит что аргумент, "с рейтов меньше очков чем с сорев" - бред

Я говорил именно про рыбалку. Или может есть возможность спрятать рыбы в лунке и ловить в нужное время? Скорее всего рыба ловится до начала соревнования и по ошибке учитывается во время, поэтому это стоило бы исправить. Ситуация с рудой и деревьями совсем другая и это скорее фича, так как если кто-то другой найдёт заначку, у него тоже будет преимущество
ну как по мне это одно и тоже на рыбалке когда ты держишь лег рыбу на крючке могут тебя убить мобы или просто вылететь из игры ну или внеплановый рестарт и пинг может скакануть и ты упустишь лег рыбу

Зачем ты дефаешь то, что объективно дизбаланс? потому что твой клан сам этим активно пользуется?

• Нравится
ну как по мне это одно и тоже на рыбалке когда ты держишь лег рыбу на крючке могут тебя убить мобы или просто вылететь из игры ну или внеплановый рестарт и пинг может скакануть и ты упустишь лег рыбу
А, так там надо прям на крючке держать? Это же запарно... Тогда да, тоже фича можно сказать. Я изначально подумал что последняя выловленная рыба до начала соревнования учитывается

Зачем ты дефаешь то, что объективно дизбаланс? потому что твой клан сам этим активно пользуется?
Также было и с луком с наводкой,вы яростно с пеной у рта доказывали что все балансно и нерфить не надо, так может хватит защищать то,что сломано и приносит слишком много импакта,чисто из того это используется активно только в твоём клане?

Насчёт очков. Как по мне надо держать баланс, чтобы 1 аспект игры не доминировал перед остальными в одинаковых условиях, чтобы игроки могли выбрать то что им нравится, а не то что приносит больше очков, иначе развлечение превращается больше в грубый фарм и рутину, но это не поддержка в сторону дуэлей или соревнований, так как сам в них не участвовал и не знаю сколько там усилий надо приложить для получения очков

• Нравится
Аргумент что это больша чем с рейт дуэлей - бред. С чего угодно очков в клан приходит больше чем с рейт дуэлей, не говоря уже о том что ни к клвнам, ни к остальному геймплею, дуэли не относятся.
А в какой момент ты решил, что дуэли не относятся, а состязания относятся к клановому геймплею? И если ты так не считаешь, то зачем уточняешь, что дуэли не относятся?
Что дуэли, что соревнования не требуют как таковой клановой активности. В обоих случаях надо приложить силы, в дуэлях полтора часа сражаться, в состязаниях 15 минут носиться за лутом или молиться на рыбку.

Рекомендую заметить, что под множителем очки за состязания ещё и увеличиваются, но при этом облагаются налогом на топ, а дуэльные очки не увеличиваются и не облагаются налогом.

Если за первое место в состязании действительно дают 50 очков, то это как будто слишком много по сравнению с дуэлями.

• Нравится
Мужички, у рейтов и состязаний фиксированные очки, на них не робит иксер и налог

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• T
  • specialk1d
  • M