Кольцо гиганта

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

SECOELES

Исследователь
28 Мар 2026
24
5
3
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Я хочу чтобы кольцо гиганта изменили ибо я не вижу от него пользу как от других колец например:
+100 гигантизма но + урон + здоровье
Я считаю что его нужно изменить так как оно не несёт большой пользы, а больше неудобств нежели пользы

• Нравится
Реакции: ralzei
Я хочу чтобы кольцо гиганта изменили ибо я не вижу от него пользу как от других колец например:
+100 гигантизма но + урон + здоровье
Я считаю что его нужно изменить так как оно не несёт большой пользы, а больше неудобств нежели пользы
Есть руна гиганта, зачем добавлять одно и тоже только в разных видах?

Есть кольцо убийцы и есть руна фехтовальщика.
Есть кольцо богатства и руна богатства
Есть кольцо лучника и руна лучника
Есть кольцо шахтёра и руна шахтёра

Есть кольцо убийцы и есть руна фехтовальщика.
Есть кольцо богатства и руна богатства
Есть кольцо лучника и руна лучника
Есть кольцо шахтёра и руна шахтёра
кольцо богатства и руна я бы сказал ваще 2 разных предмета

кольцо богатства и руна я бы сказал ваще 2 разных предмета
У всего что я перечислил +- один и тот же эффект.
Кольцо богатства от руны отличается только небольшим бустом заработка, но оба дают по 30$ в минуту
Кольцо убийцы от фехты отличается защитой от стрел вместо пробития, но оба дают урон ближнего боя
Кольцо лучника от руны защитой от меча вместо скорости полёта стрелы, но оба дают урон дальнего боя
Кольцо шахтёра от руны пассивной удачей вместо активной способки на опыт, но оба дают скорость копания

кольцо гиганта тупо смешное
но смысл ему давать бусты если ты будешь размером с босса и с огромным уроном?

Размером с босса, а уроном как у муравья.

=================
Есть вариант скейлить урон в зависимости от размеров игрока ( привязать к атрибутам проще говоря ).

Нет, это нихуя не смешно когда вместо нормального кольца падает вот это.
Сомневаюсь что со статами оно станет прям играбельным, но по рофлу можно будет попиздиться с боссом поближе к его размеру, или в каты сгонять так. Сейчас мало того что оно статов не даёт, ты даже достать до стандартных противников не можешь

Нет, это нихуя не смешно когда вместо нормального кольца падает вот это.
Сомневаюсь что со статами оно станет прям играбельным, но по рофлу можно будет попиздиться с боссом поближе к его размеру, или в каты сгонять так. Сейчас мало того что оно статов не даёт, ты даже достать до стандартных противников не можешь
а зач брать кольцо которое нихуя не даёт? не лучше будет взять какой-то камень или свиток,хоть и обычный, или вы когда видите слово кольцо у вас на него триггер срабатывает и вы его берете бездумно

Размером с босса, а уроном как у муравья.

=================
Есть вариант скейлить урон в зависимости от размеров игрока ( привязать к атрибутам проще говоря ).
в нынешних реалях можно добиться огромного урона
собрав +2 топор, зелье силы 3, амик сет, сапфир 5 бриллиант 5, кольцо пирата и убийцы, вуаля 400+ урона с 1 удара

в нынешних реалях можно добиться огромного урона
собрав +2 топор, зелье силы 3, амик сет, сапфир 5 бриллиант 5, кольцо пирата и убийцы, вуаля 400+ урона с 1 удара
Не нужно держать ориентир на ваш коиновыйДонат, обычным игрокам не с первых вайпов можно получить такое, для них такое кольцо бесполезно, а твои примеры нереализуемые.

Немного тему не поняли, я имел виду переделать и изменить хоть как, но щас смысла не прям много допустим достать босса ок но какого-нибудь игрока убить шансы разные когда у тебя большой дебаф

Вообще я хочу чтобы хотя бы был толк от него а то если падает такое чувство даже что как пустота толк имеет
Чувство такое падает тебе не харошее и ты как-будто качаешь удача чем больше неудач тем больше шансов на что-то годное руну или кольцо а когда падает этот объект не было радости

Пользователи, которые наблюдают за этой темой