Есть руна гиганта, зачем добавлять одно и тоже только в разных видах?Я хочу чтобы кольцо гиганта изменили ибо я не вижу от него пользу как от других колец например:
+100 гигантизма но + урон + здоровье
Я считаю что его нужно изменить так как оно не несёт большой пользы, а больше неудобств нежели пользы
Есть кольцо убийцы и есть руна фехтовальщика.Есть руна гиганта, зачем добавлять одно и тоже только в разных видах?
кольцо богатства и руна я бы сказал ваще 2 разных предметаЕсть кольцо убийцы и есть руна фехтовальщика.
Есть кольцо богатства и руна богатства
Есть кольцо лучника и руна лучника
Есть кольцо шахтёра и руна шахтёра
У всего что я перечислил +- один и тот же эффект.кольцо богатства и руна я бы сказал ваще 2 разных предмета
Размером с босса, а уроном как у муравья.кольцо гиганта тупо смешное
но смысл ему давать бусты если ты будешь размером с босса и с огромным уроном?
Нет, это нихуя не смешно когда вместо нормального кольца падает вот это.кольцо гиганта тупо смешное
но смысл ему давать бусты если ты будешь размером с босса и с огромным уроном?
а зач брать кольцо которое нихуя не даёт? не лучше будет взять какой-то камень или свиток,хоть и обычный, или вы когда видите слово кольцо у вас на него триггер срабатывает и вы его берете бездумноНет, это нихуя не смешно когда вместо нормального кольца падает вот это.
Сомневаюсь что со статами оно станет прям играбельным, но по рофлу можно будет попиздиться с боссом поближе к его размеру, или в каты сгонять так. Сейчас мало того что оно статов не даёт, ты даже достать до стандартных противников не можешь
в нынешних реалях можно добиться огромного уронаРазмером с босса, а уроном как у муравья.
=================
Есть вариант скейлить урон в зависимости от размеров игрока ( привязать к атрибутам проще говоря ).
Не нужно держать ориентир на ваш коиновыйДонат, обычным игрокам не с первых вайпов можно получить такое, для них такое кольцо бесполезно, а твои примеры нереализуемые.в нынешних реалях можно добиться огромного урона
собрав +2 топор, зелье силы 3, амик сет, сапфир 5 бриллиант 5, кольцо пирата и убийцы, вуаля 400+ урона с 1 удара
Вообще я хочу чтобы хотя бы был толк от него а то если падает такое чувство даже что как пустота толк имеетЕсть руна гиганта, зачем добавлять одно и тоже только в разных видах?