/duel

Zitraksmode666

Участник
29 Мар 2026
52
16
8
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
1 Короче, я предлагаю изменить кит тотемы, на даймонд пот, я думаю не стоит кидать как он выглядит, лсг и так скорей всего знает.
2 Для рейт дуэлей урезать пару китов, ну это все же не оч круто когда играются горные титаны, ассасины, и т.д., в рейт дуэлях
3 Вроде лсг говорил что ради 44 пацанов и альбома кирюша сделает кристаллы, я помню что все дело в мапе, но там вроде их хотели изменить и добавить новые
4 Очки в рейт дуэлях оч странные, ты можешь идти 40/0, и слить челу 20/20 и тебе снимут 2213 очков, а челу ниже дадут кучу, но если убить такого чела 20/20, то ты получишь очков 6, да балансно, но когда ты идешь топ 1 на первых 30 минутах, ты не можешь сделать отрыв, и тебе придется играть 1.30 часа, можно остановится и подождать пару минут пока люди наберут очки, но тогда и ты уже не сможешь так же пехаться после перерыва

• Удивление
  • Нравится
Реакции: MrLopsha и TheNoX
900, просто для держания топа ты можешь идти хоть 40кдр, но тебя обгонят быстро
Так и есть, тк чем больше разница в рейтинге тем больше дает/снимет, не помню щас цифры уже, но можно найти формулы и самому разобраться(или если с математикой сложно, попросить ии обьяснить как это работает)

А что если дуэли сделать общими на 2 режима, добавить новые киты с кристаллами... на картах можно ставить блоки или ломать же, чтобы в пвп можно было бы преграды ставить(можно даже в настройках дуэли это сделать)?

А что если дуэли сделать общими на 2 режима, добавить новые киты с кристаллами... на картах можно ставить блоки или ломать же, чтобы в пвп можно было бы преграды ставить(можно даже в настройках дуэли это сделать)?
Звучит интересно

Добавьте тогда кит Shieldless UHC!!! Там паутина вода и лава, я серьезно, гляньте в ютубе как на нём играют. Это весело.

Только там есть один специфичный предмет - золотая голова, которая даёт эффект скорости 2, абсорбции и регенерации

Вся проблема в том, что реализация подобной системы займёт продолжительное время, учитывая что оно ещё даже не начато. Так что это так. будущие мечты.

эх вот бы ещё щит нормально сбивался в дуэльках 👉👈

короче еще убрать все карты с водой, просто это уже морской бой, люди то плавают, то кесперят у лавы что бы хоть что-то сделать

Пользователи, которые наблюдают за этой темой