/duel

Zitraksmode666

Участник
29 Мар 2026
52
16
8
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
1 Короче, я предлагаю изменить кит тотемы, на даймонд пот, я думаю не стоит кидать как он выглядит, лсг и так скорей всего знает.
2 Для рейт дуэлей урезать пару китов, ну это все же не оч круто когда играются горные титаны, ассасины, и т.д., в рейт дуэлях
3 Вроде лсг говорил что ради 44 пацанов и альбома кирюша сделает кристаллы, я помню что все дело в мапе, но там вроде их хотели изменить и добавить новые
4 Очки в рейт дуэлях оч странные, ты можешь идти 40/0, и слить челу 20/20 и тебе снимут 2213 очков, а челу ниже дадут кучу, но если убить такого чела 20/20, то ты получишь очков 6, да балансно, но когда ты идешь топ 1 на первых 30 минутах, ты не можешь сделать отрыв, и тебе придется играть 1.30 часа, можно остановится и подождать пару минут пока люди наберут очки, но тогда и ты уже не сможешь так же пехаться после перерыва

• Удивление
  • Нравится
Реакции: MrLopsha и TheNoX
Предлагаю сделать фиксированные +30 очков в рейтах и всё. Противники у всех в любом случае одинаковые, а самый сильный никому не сольется

4 Очки в рейт дуэлях оч странные, ты можешь идти 40/0, и слить челу 20/20 и тебе снимут 2213 очков, а челу ниже дадут кучу, но если убить такого чела 20/20, то ты получишь очков 6, да балансно, но когда ты идешь топ 1 на первых 30 минутах, ты не можешь сделать отрыв, и тебе придется играть 1.30 часа, можно остановится и подождать пару минут пока люди наберут очки, но тогда и ты уже не сможешь так же пехаться после перерыва
Лсг скидывал формулы расчета рейтинга, можешь посмотреть их. Перерыва? 20 минут не такой большой промежуток что бы что то поменялось. Рейт дуэли выглядят нормально в плане рейтинга.

Последнее редактирование:
2 Для рейт дуэлей урезать пару китов, ну это все же не оч круто когда играются горные титаны, ассасины, и т.д., в рейт дуэлях
Зачем? Если тебе не нравятся данные киты, это не значит что они всем не нравятся. К тому же лсг говорил, если хотите поменять киты, предложите аналоги

Зачем? Если тебе не нравятся данные киты, это не значит что они всем не нравятся. К тому же лсг говорил, если хотите поменять киты, предложите аналоги
киты не для рейт дуэлей, не показатель пвп

• Смешно
Реакции: TheNoX
Лсг скидывал формулы расчета рейтинга, можешь посмотреть их. Перерыва? 20 минут не такой большой промежуток что бы что то поменялось. Рейт дуэли выглядят нормально в плане рейтинга.
я сидел на топ 1 с разрывом 300 очков, банально не играя минут 30 я уже был топ 5
1778230169689.webp

я сидел на топ 1 с разрывом 300 очков, банально не играя минут 30 я уже был топ 5
Посмотреть вложение 1245
Значит у твоего абонента не было рейтинга это я про скрин. А разрыв в 300 очков это сколько очков у тебя было? Тк очки до 600 не особо важны

интересно как даймонд пот увеличит время игры на ките, при факте что щас кит с 7 тотемами
Насколько я помню там всего 5 тотемов, мб ошибаюсь, а на дпот у тебя будет 3 тотема и инвентарь хилок

Как оно увеличит время пвп, если оно без пёрок играется? Наоборот уменшит, постоянного лива не будет.
В Тотемах ты можешь сломать броню, а в дпоте вряд ли ТК там ещё 2 стака пузырьков

Значит у твоего абонента не было рейтинга это я про скрин. А разрыв в 300 очков это сколько очков у тебя было? Тк очки до 600 не особо важны
900, просто для держания топа ты можешь идти хоть 40кдр, но тебя обгонят быстро

Еще 5 хочу добавить что мало яблок на ките незер и те же тотемы

Пользователи, которые наблюдают за этой темой