Дизбалансный бафф зелья черепашей мощи

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.

TheNoX

Исследователь
20 Апр 2026
46
7
8
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Amethyst Survival
Добрый вечер!

Хотел бы предложить как то дебафнуть зелье черепашей мощи тк оно дает как по мне слишком сильный бафф тоесть под фуловым +2 мечем, сетом на урон и фуловым амулетом +5 и другими бафами идет -5 // -7 урона с крита, что как по мне слишком мало тк это все регенерируется за несколько секунд а варка зелья не составляет труда уверен что кто то напишет "делайте так же", а тогда какой смысл в пвп? Будет побежать тот у кого больше зелий черепашей мощи а не тот кто более прокачен или сильней в сфере пвп кто то может сказать что есть дебаф в виде замедления 4, но он снимается руной нейтрализатора у которой кд 30 секунд, что я предлагаю:

1). Увеличить кд руны нейтрализатора ХОТЯ БЫ до 1 минуты чтобы дебаф оставался и игрок в случае чего не смог бы как минимум догонять противника который не использует это зелье

2). Дебафнуть зелье на 50% так же как это сделали с зельем силы и скорости

3). Полностью убрать зелье, но как по мне это слишком так что думаю лучше будет просто сделать 1).//2). ну или то и то

Это технически сложно реализовать, чтобы дебафф был корректным.
А возможно ли сделать чтоб нейтрализатор не работал на те эффекты, которые игрок сам себе наложил?

• Нравится
Реакции: TheNoX
А возможно ли сделать чтоб нейтрализатор не работал на те эффекты, которые игрок сам себе наложил?
Кстати, если бы это возможно было бы реализовать было бы очень круто, я чето не подумал про то что после изменения иммунитета в пве стало трудно без руны нейтрализатора, ну темболее на ляписе тк там босс дает иногда дебафы на 4+ минуты ну и на мобарене на аметисте 1 моб дает на 20 минут ослепление, может так же сделать с иммунитетом?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой