Дизбалансный бафф зелья черепашей мощи

• Автор темы Автор темы TheNoX
  • Дата начала Дата начала

TheNoX

Активист
20 Апр 2026
103
38
28
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Amethyst Survival
Добрый вечер!

Хотел бы предложить как то дебафнуть зелье черепашей мощи тк оно дает как по мне слишком сильный бафф тоесть под фуловым +2 мечем, сетом на урон и фуловым амулетом +5 и другими бафами идет -5 // -7 урона с крита, что как по мне слишком мало тк это все регенерируется за несколько секунд а варка зелья не составляет труда уверен что кто то напишет "делайте так же", а тогда какой смысл в пвп? Будет побежать тот у кого больше зелий черепашей мощи а не тот кто более прокачен или сильней в сфере пвп кто то может сказать что есть дебаф в виде замедления 4, но он снимается руной нейтрализатора у которой кд 30 секунд, что я предлагаю:

1). Увеличить кд руны нейтрализатора ХОТЯ БЫ до 1 минуты чтобы дебаф оставался и игрок в случае чего не смог бы как минимум догонять противника который не использует это зелье

2). Дебафнуть зелье на 50% так же как это сделали с зельем силы и скорости

3). Полностью убрать зелье, но как по мне это слишком так что думаю лучше будет просто сделать 1).//2). ну или то и то

Это технически сложно реализовать, чтобы дебафф был корректным.
А возможно ли сделать чтоб нейтрализатор не работал на те эффекты, которые игрок сам себе наложил?

• Нравится
Реакции: TheNoX
А возможно ли сделать чтоб нейтрализатор не работал на те эффекты, которые игрок сам себе наложил?
Кстати, если бы это возможно было бы реализовать было бы очень круто, я чето не подумал про то что после изменения иммунитета в пве стало трудно без руны нейтрализатора, ну темболее на ляписе тк там босс дает иногда дебафы на 4+ минуты ну и на мобарене на аметисте 1 моб дает на 20 минут ослепление, может так же сделать с иммунитетом?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой