дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

поставь себе защиту от стрел 5 лвл и будет по тебе урон 5-6 с арба без руны фехты,в чем проблема?

поставь себе защиту от стрел 5 лвл и будет по тебе урон 5-6 с арба без руны фехты,в чем проблема?
потом ты ему без з4 дашь топором на -35 и опять сюда прийдёт выписывать;)

потом ты ему без з4 дашь топором на -35 и опять сюда прийдёт выписывать;)
когда я жаловался на арб,когда он сносил ебало за 2 выстрела и так реально лицо трескало,Антон сказал поставить защиту от стрел и играть с руной,так что пусть попробует а потом ноет

когда я жаловался на арб,когда он сносил ебало за 2 выстрела и так реально лицо трескало,Антон сказал поставить защиту от стрел и играть с руной,так что пусть попробует а потом ноет
ну я к тому что это сработает если только кроме арбалета у человека ничего больше нету)

чел хочет пиздится 1в5 и победить с учетом что нет рпг/фулл шмота/аксов

Вроде как урон с тех пор не меняли, НО скорострельность в 2+ раза уменьшилась

больше урона если у меня руна фехты в руке, при любом другом условии арбалет сносит миллион хп за 1 выстрел и напоминаю арбалет ДАЛЬНИЙ БОЙ он не должен даже без фехты наносит как крит с топора потому что ТОПОР ДОЛГО КДШИТСЯ и он БЛИЖНИЙ БОЙ
так если у человека которого ты бьешь руна лучника очевидно что ему не так больно будет как тебе от арба без фехты

ну как уже видели и не раз,1на1 от меча он спокойно умерает
"спокойно умирает" "от меча" сказал фан не выпуская арбалет из рук в бою, в котором договаривались без арбалета, лива и копья... Жаль что только я условия выполняю

так если у человека которого ты бьешь руна лучника очевидно что ему не так больно будет как тебе от арба без фехты
а если брать 3х3 файт где есть хотяб 1 арбалет? Каждый должен найти себе фехту? А если тип хочет поиграть с любой другой руной то он должен пойти лесом?

а если брать 3х3 файт где есть хотяб 1 арбалет? Каждый должен найти себе фехту? А если тип хочет поиграть с любой другой руной то он должен пойти лесом?
один чел одевается против арба и пытается его фокусить,так делали на амике против арба,непон проблемы

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху