дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
30
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

Откидывание ещё мб и стоит понёрфить, но урон и так нормальный, ты не нанесёшь много урона НОРМАЛЬНОЙ титанке, а не стоковой без человеческих чар, то что пару чар надо на арбалет тоже враньё, без минимального амулета, рпг и остальных аксов ты тоже урона особо не нанесёшь, скорость ему и так уже понёрфили, ну ты бы это знал если бы играл против такого арбалета до дебаффа быстрой перезарядки

Добавить тематическую карту благоприятной для мечей, запретить игрокам выйти из катакомб после входа пока все точки не будут захвачены(если зашёл, только 2 варианта: смерть, выход после захвата всех точек). Зарыть точки в укромных местах на карте, чтобы нельзя было слишком далеко стоять и атаковать тех кто на точке. В общем и целом нужно сохранять актуальность всех видов оружия для привлечения большего количества игроков с разными вкусами, но в зависимости от большей актуальности какого либо оружия сделать его чуть более актуальным(как сейчас мечи) благодаря разным плюшкам, тематическим картам и т.д.

Чем меньше актуальных ветвей игры на сервере, тем меньше игроков сможет привлечь сервер и так как онлайн и сейчас серьезная проблема, ограничение какой либо ветви ещё больше уменьшает его. И кстати всё ещё нет нормального путеводителя для новичков. Чем сложнее новичкам освоиться, тем меньше шанс что те останутся играть.
Нужен путеводитель которым будут пользоваться не только новички, но и уже бывалые благодаря актуальности. Сейчас новички так же приходя куда либо ищут "метовый" способ развития и при вопросах с чего начать он вместо "вступи в клан иди в джобс" увидит много ответов по типу "создай остров, выполни квесты" в течении которых постепенно открывается весь контент сервера, те смогут заиметь лучшее понимание с чего начать и к чему идти, а не просто вступить в клан и топ 1 по очкам. Кланы и топ 1 по очкам больше подходит для игроков которые уже заимели связи на сервере и хотят бороться с уже знакомыми людьми, а привлекая новичка в этот путь очень высок шанс что тот просто выгорит от непонимания происходящего

прямо сейчас новички интересуются у игроков и администрации как начать, что делать и тд. я не знаю, зачем нужен путеводитель.

Откидывание ещё мб и стоит понёрфить, но урон и так нормальный, ты не нанесёшь много урона НОРМАЛЬНОЙ титанке, а не стоковой без человеческих чар, то что пару чар надо на арбалет тоже враньё, без минимального амулета, рпг и остальных аксов ты тоже урона особо не нанесёшь, скорость ему и так уже понёрфили, ну ты бы это знал если бы играл против такого арбалета до дебаффа быстрой перезарядки
бред полный, если на мечах топорах люди могут как-то перекрывать скиллом отсутсвие норм шмоток, но арбалет дизбалансный абсолютно полностью и в начале вайпа и даже сейчас наносит по 1 строке за 1 стрелу (а за выстрел их вылетает 3-4шт) про то, что там ещё откидывание, доп хп от кровопийцы и различные дебаффы можно даже не говорить

самое главное у арба
если тебя пронесли ты просто из за урона твой вампиризм жестко тебя хилит

Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.
я думаю что надо еще топоры понерфить,не +2 топор наносит в 10 раз больше чем +2 меч

4:19
1789896216115.webp

4:20​

1789896269378.webp

прям сейчас были каты, мы в 6 человек бьем 1 арбалет и ему настолько насрать на урон от 6 человек что это просто смех, если вы думаете что это адекватно и баланс, то я умываю руки и желаю чтоб вы попробовали так-же в каты сходить.

антон, в том то и дело что вы забиваете на дебафф арбалета. вы говорите что кучу раз это писали, но как бы это инбаланс фулл

прям сейчас были каты, мы в 6 человек бьем 1 арбалет и ему настолько насрать на урон от 6 человек что это просто смех, если вы думаете что это адекватно и баланс, то я умываю руки и желаю чтоб вы попробовали так-же в каты сходить.
а где ты видел чтоб плебеи могли убить короля

о нет, челы не смогли убить +2 магма арбалет и +2 сет в своих титанках без +чар!!!

да и была она в начале только одна, придумывать тоже не надо что 1х6

о нет, челы не смогли убить +2 магма арбалет и +2 сет в своих титанках без +чар!!!
о нээт вы в этом сете но без арбалета сливаете мне с мифрил штанами и полу титанкой

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху