дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

если копье контрится 1 чаром,а арб не контрится одной руной? ты сам уже увидел что когда ты берешь руну по тебе урон 3-5,в тот же момент твой топор сносит по 8-15 урона за удар,как его законтрить раскажи
Ну, если так то все выглядит сбалансированно

Не, я конечно понимаю что вполне реально сбить летуна, но чтоб это прям контрило твое копьё, я хз как ты летаешь
Топор и копьё у тебя хуже чем у фана, разве нет? Если ты с фехтой стал "еле еле пробивать" Арбалет с сетом лучше твоего, то где имбаланс арбалета?
почему чел который буквально ДАЛЬНИЙ БОЙ, НАКЛАДЫВАЕТ ДЕБАФФЫ И ОТТАЛКИВАЕТ ЛЮДЕЙ ещё и непробиваемый? Я может чего-то не понимаю, но если уж дальний бой имеет такой высокий урон и ТРЕБУЕТ от человека РУНУ ФЕХТАВАЛЬЩИКА иначе ты умераешь за 3 выстрела, то не думаете ли вы что такое чудо должно хотя-бы не танковать миллион урона в афк?

если копье контрится 1 чаром,а арб не контрится одной руной? ты сам уже увидел что когда ты берешь руну по тебе урон 3-5,в тот же момент твой топор сносит по 8-15 урона за удар,как его законтрить раскажи
но вот только арбалет делает 2 выстрела пока я делаю 1 удар + ты буквально ДАЛЬНИЙ БОЙ у тебя и не должно быть урона больше чем у топора с крита логично вроде, а про то, что в пвп из-за арбалета юзабельная только 1 руна это бред полный

ему даже не нужен сет на скорость братан, арбалет сам по себе замедляет типа, а ещё с руны задление и вот сиди подумай
у тебя в сете ~80 скорости
Руна либо -40 либо -20, я не помню
Кровка -6.6
Перки, дыра, цепи и т.д в помощь

у тебя в сете ~80 скорости
Руна либо -40 либо -20, я не помню
Кровка -6.6
Перки, дыра, цепи и т.д в помощь
братан ты никого арбалетом убить не мог фулл вайп, то что тебя даже чел с замедлением убьёт это кринж

да сделай арбалет и покажи этот ебанутый урон и я лично приду скажу что ты прав, я тебе уже написал выше почему тебя просто всерьез не воспринимают в этой теме

да сделай арбалет и покажи этот ебанутый урон и я лично приду скажу что ты прав, я тебе уже написал выше почему тебя просто всерьез не воспринимают в этой теме
вот мне делать нехуй как сидеть делать арбалет, делать аксы себе ради того чтоб показать вам тоже-самое что есть у вас

братан ты никого арбалетом убить не мог фулл вайп, то что тебя даже чел с замедлением убьёт это кринж
Только в конце когда ты заревел и ливнул я каты брал фул неделю

но вот только арбалет делает 2 выстрела пока я делаю 1 удар + ты буквально ДАЛЬНИЙ БОЙ у тебя и не должно быть урона больше чем у топора с крита логично вроде, а про то, что в пвп из-за арбалета юзабельная только 1 руна это бред полный
Так ведь Фан говорит что и так с топора урона больше чем с арба, так в чем тогда имбаланс арбалета?

вот мне делать нехуй как сидеть делать арбалет, делать аксы себе ради того чтоб показать вам тоже-самое что есть у вас
тогда собери группу людей и докажи это или хотя бы запиши видео и покажи урон, тебе уже все говорят о твоей некомпетентности в этом вопросе, но ты продолжаешь упарываться в этот арбалет

Так ведь Фан говорит что и так с топора урона больше чем с арба, так в чем тогда имбаланс арбалета?
больше урона если у меня руна фехты в руке, при любом другом условии арбалет сносит миллион хп за 1 выстрел и напоминаю арбалет ДАЛЬНИЙ БОЙ он не должен даже без фехты наносит как крит с топора потому что ТОПОР ДОЛГО КДШИТСЯ и он БЛИЖНИЙ БОЙ

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху