дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

интересно кстати почему ты не пишешь про дебафф топора,у которого объективно брокен демедж

cпокойно убил в вашем +2 сете максима когда он вместо арбаля достал меч (тоже магматитовый) но это наверное не считается, да? Ах, да это ещё было на пвп арене и там был карасик ещё 2х1 тогда слил ваших, но блин, это другое
пацан ты какую-то хуйню пишешь я же писал тебе почему так получилось, то что ты убиваешь кого-то заслуга не твоих прямых рук, а твоего перекача по ресурсам

интересно кстати почему ты не пишешь про дебафф топора,у которого объективно брокен демедж
так он им пользуется это же не так работает лук когда шотал он тоже не жаловался

cпокойно убил в вашем +2 сете максима когда он вместо арбаля достал меч (тоже магматитовый) но это наверное не считается, да? Ах, да это ещё было на пвп арене и там был карасик ещё 2х1 тогда слил ваших, но блин, это другое
ого давно у максима +2 сет?

пацан ты какую-то хуйню пишешь я же писал тебе почему так получилось, то что ты убиваешь кого-то заслуга не твоих прямых рук, а твоего перекача по ресурсам
что за бред ты пишешь, ты МЕНЯ ПЕРЕКАЧЕМ называешь боже, давайте сравним магматитку вашего клана и мой сет по скриншотам, сравним аксы и сравним чары и заточки

а у максима то два чара на сете +2

хорошо что оцениваешь карасика как воина

Ты можешь сколько угодно перечислять, кого и где убил, но это не доказывает что ты бог сервера. Я как раз и говорю: смотри на условия боя, а не просто на итог "я его убил"

мифрил сет 1х2 кстати, да и не вижу у тебя мифрил штанов.

Да и опять же арбалет. Там и так убрали быструю перезарядку 4, из-за чего общий поток урона стал заметно меньше. Когда на аметисте сделали +2 сеты, арбалет перестал быть настолько большим источником урона по сравнению с мечом или топором
Если арбалет ещё сильнее понерфить, то он просто станет оружием, которое есть смысл брать только в очень специфических ситуациях
https://forum.restartcraft.fun/threads/nerf-bilda-cherez-skorost.517/page-5#post-2563
Щас и на вашу мифрилку жаловаться будут))

что за бред ты пишешь, ты МЕНЯ ПЕРЕКАЧЕМ называешь боже, давайте сравним магматитку вашего клана и мой сет по скриншотам, сравним аксы и сравним чары и заточки
че мне сравнивать магматитку какую-то если я тебе говорю про мой и твой сет, про мои аксы и твои, успокойся, малой

чет вы сливаться начали ребятки, вы же сказали что я перекач, ну так давайте сравним шмотки и выявим этого перекача

всем привет ребята я как самый добрый человек из катакомб готов пояснить что тут происходит

если арбалету и нужен нерф, то только для того, чтобы он не был так крут в подземках и моб аренах, дабы не затмевать короткие луки.

почему-то нарцисс катакомбер якобы крутой пвпшер топ1 не пишет ничего про копья, которые в состоянии активировать грань ночи за один удар, но явно питает злость к арбалетам, хотя очевидно что он сам даже не пользуется руной фехтовальщика, вероятнее всего он даже не качал пируэты в +2

Че вы тут срач развели. Арбалет перестал быть дизбалансным после его нерфа в конце предыдущего вайпа на ляписе. Говорю как тот, кто весь прошлый вайп отыгрывал на арбалете

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

• Назад
    Сверху