дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

А почему арбу сет не нужен? На него работают все те же уроны от брони что и на топор, и скорость тоже не перестает работать

А если кому-то будут помогать 2 человека в бою, то его независимо от оружия будет крайне сложно убить
братан я понял что у тебя понимая боя в катах нет, это круто кнш что ты 3 раза зашел и умер от меня и теперь авторитетно рассказываешь как дрался против арбалета, но пойми, урон от арбалета он на дистанции, чел хоть голый стоять может и убить меня в моём сете просто если он 2 раза подаёт по мне.

Пацаны, я уже писал что он упёртый, ему даже если ещё раз Антон напишет то он будет сидеть и гнуть свою линию

Пацаны, я уже писал что он упёртый, ему даже если ещё раз Антон напишет то он будет сидеть и гнуть свою линию
Антон лишь показал что я сам предлагал раньше апнуть арбалет и щас пишу чтоб его ослабили, но по этому поводу я уже писал.

Его и так ослабляли, жаль что ты это себе в голову свою вбить не можешь

братан я понял что у тебя понимая боя в катах нет, это круто кнш что ты 3 раза зашел и умер от меня и теперь авторитетно рассказываешь как дрался против арбалета, но пойми, урон от арбалета он на дистанции, чел хоть голый стоять может и убить меня в моём сете просто если он 2 раза подаёт по мне.
мне кажется если ты 2 вайп пытаешься изменить что-то в пвп и тебе второй вайп пишут что твои идеи хуйня то это у тебя понимания боя нет

о нээт вы в этом сете но без арбалета сливаете мне с мифрил штанами и полу титанкой
мифрил сет 1х2 кстати, да и не вижу у тебя мифрил штанов.

Да и опять же арбалет. Там и так убрали быструю перезарядку 4, из-за чего общий поток урона стал заметно меньше. Когда на аметисте сделали +2 сеты, арбалет перестал быть настолько большим источником урона по сравнению с мечом или топором
Если арбалет ещё сильнее понерфить, то он просто станет оружием, которое есть смысл брать только в очень специфических ситуациях

Да и опять же арбалет. Там и так убрали быструю перезарядку 4, из-за чего общий поток урона стал заметно меньше. Когда на аметисте сделали +2 сеты, арбалет перестал быть настолько большим источником урона по сравнению с мечом или топором
Если арбалет ещё сильнее понерфить, то он просто станет оружием, которое есть смысл брать только в очень специфических ситуациях
а что ты не сделала повтор начала когда я так-же убил 5х человек? А мифрил штаны были до сегодняшнего утра

мне так нравится что вы из всех записей показываете только то, где смогли меня убить, но при этом то, что у меня т1 по убийствам, куча ваших голов и то что мы взяли каты вы опускаете

мне так нравится что вы из всех записей показываете только то, где смогли меня убить, но при этом то, что у меня т1 по убийствам, куча ваших голов и то что мы взяли каты вы опускаете
ну да стоит опираться только на стату и неважно что там убийства твоих сокланов учитываются

ручки то трясутся,не попадает)

Пасани, киллы делать, головы кидать, каты пока мы не ливнули не брать и летать на эликах пока мы берём точки

ручки то трясутся,не попадает)
2026-09-20_17.35.07.webp

Молодец, убивай титанок без +2 сета дальше, в чем смысл твоих сообщений, если когда тебе дают сильнее соперника, то ты ничего не сможешь сделать? Такая же история с арбалетом, эмм. Он, напоминаю, ФУЛЛ +2, в отличие от твоего снаряжения.
Тем более ты сам сейчас приводишь пример, который скорее подтверждает мою мысль: когда у тебя преимущество по экипировке - ты убиваешь, когда появляется соперник с более сильным снаряжением - уже возникают проблемы. И с арбалетом ровно та же ситуация.

а то что ты убил 5х Покажи то же самое против фулл +2 сета и в равных условиях - тогда уже можно нормально обсуждать
А пока ты просто сравниваешь разные условия и делаешь из этого вывод о балансе оружия.

так же на счет т1 по убийствам, - убивать своих сокланов каждый день по 20 раз это не значит что ты страшный и могущественный в катакомбах

твп момент
челик нет чара на арб для головы твоей,так бы уже 10-20шт было

Молодец, убивай титанок без +2 сета дальше, в чем смысл твоих сообщений, если когда тебе дают сильнее соперника, то ты ничего не сможешь сделать? Такая же история с арбалетом, эмм. Он, напоминаю, ФУЛЛ +2, в отличие от твоего снаряжения.
Тем более ты сам сейчас приводишь пример, который скорее подтверждает мою мысль: когда у тебя преимущество по экипировке - ты убиваешь, когда появляется соперник с более сильным снаряжением - уже возникают проблемы. И с арбалетом ровно та же ситуация.

а то что ты убил 5х Покажи то же самое против фулл +2 сета и в равных условиях - тогда уже можно нормально обсуждать
А пока ты просто сравниваешь разные условия и делаешь из этого вывод о балансе оружия.

так же на счет т1 по убийствам, - убивать своих сокланов каждый день по 20 раз это не значит что ты страшный и могущественный в катакомбах
cпокойно убил в вашем +2 сете максима когда он вместо арбаля достал меч (тоже магматитовый) но это наверное не считается, да? Ах, да это ещё было на пвп арене и там был карасик ещё 2х1 тогда слил ваших, но блин, это другое

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху