дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
30
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

аххахахах а как у тебя за 2 недели вайпа такой бомже сет
братан, ты мне во 2-3 день вайпа штаны сломал незеритовые мои, и я даже тогда убил могуса и тебя 2 раза, но ты не поверил, и щас видимо не веришь в мой сет

а фулл сет делать +2 и затачивать это тоже 6-7 день? Это же куда быстрее чем 1 арбалет :like:
У фана спроси, у него после этого арбалета на некст день уже полумагматитка была)

а у меня ботинки убийцы +2 и доспех +2 все остальные обычные чары, это я мега перекач, да?
да, на тот момент ты был явно в шмотках лучше, как минимум из-за аксов, ты реально типа веришь что кого-то перебиваешь что ли в честном добром пвп

братан, ты мне во 2-3 день вайпа штаны сломал незеритовые мои, и я даже тогда убил могуса и тебя 2 раза, но ты не поверил, и щас видимо не веришь в мой сет
я не не верю,я его высмеял просто

беар,ты кстати так и не ответил почему ни одной темы не писал про нерф топора

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху