дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

Че вы тут срач развели. Арбалет перестал быть дизбалансным после его нерфа в конце предыдущего вайпа на ляписе. Говорю как тот, кто весь прошлый вайп отыгрывал на арбалете
Так вбей это своему другу с прошлого вайпа

всем привет ребята я как самый добрый человек из катакомб готов пояснить что тут происходит

если арбалету и нужен нерф, то только для того, чтобы он не был так крут в подземках и моб аренах, дабы не затмевать короткие луки.

почему-то нарцисс катакомбер якобы крутой пвпшер топ1 не пишет ничего про копья, которые в состоянии активировать грань ночи за один удар, но явно питает злость к арбалетам, хотя очевидно что он сам даже не пользуется руной фехтовальщика, вероятнее всего он даже не качал пируэты в +2
там же есть чел в оменах c руной фехты по нему урон 5-6 еле как,но бобу не нужна руна

чет вы сливаться начали ребятки, вы же сказали что я перекач, ну так давайте сравним шмотки и выявим этого перекача
пацан зачем спорить за скилл и 2х1 если ты банально против меня незер банил на рейтах, ну сам подумай вот серьезно

упд. и против миками!!!

пацан зачем спорить за скилл и 2х1 если ты банально против меня незер банил на рейтах, ну сам подумай вот серьезно

упд. и против миками!!!
так он бы тебя мьельниром шотал

всем привет ребята я как самый добрый человек из катакомб готов пояснить что тут происходит

если арбалету и нужен нерф, то только для того, чтобы он не был так крут в подземках и моб аренах, дабы не затмевать короткие луки.

почему-то нарцисс катакомбер якобы крутой пвпшер топ1 не пишет ничего про копья, которые в состоянии активировать грань ночи за один удар, но явно питает злость к арбалетам, хотя очевидно что он сам даже не пользуется руной фехтовальщика, вероятнее всего он даже не качал пируэты в +2
я не пишу про копья потому что они щас меня не так сильно интересуют и чтоб их занерфить хватит 1 ненавистника элитр, а арбалет пробивает даже через щит. так что ну блин хзхзхз

так а ты шмотки скинешь на рейт или нет

я не пишу про копья потому что они щас меня не так сильно интересуют и чтоб их занерфить хватит 1 ненавистника элитр, а арбалет пробивает даже через щит. так что ну блин хзхзхз
ру
на
фех
то
валь
щи
ка

пи
ру
эты
+2

разгадай кроссворд

ру
на
фех
то
валь
щи
ка

пи
ру
эты
+2

разгадай кроссворд
а в начале вайпа у всех руна фехты? А если мне за 2 крафта не скрафтилась она? Ну блин придётся умерать от 1 стрелы

мне сказал чел что я перекач, я предложил ему показать свои шмотки, как только он покажет я сразу-же скину свои
Так ты и есть перекач,все вайпы делал сета лучше чем у других людей. Что в этом плохого?)

а в начале вайпа у всех руна фехты? А если мне за 2 крафта не скрафтилась она? Ну блин придётся умерать от 1 стрелы
а в начале вайпа у всех арбалеты +2 и кольца с рунами лучника? хуйню не неси

ну у него верное сердце+2 и кольчуга +2 все остальные чары обычные

Бля, как отписаться от темы теперь
Мне на уроке пикает

а в начале вайпа у всех арбалеты +2 и кольца с рунами лучника? хуйню не неси
Ну кстати рун лучника я видел намного больше чем рун фехты, берса и тд
Может это удачное стечение обстоятельств, но все же

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху