Мьёльнер

• Автор темы Автор темы Fanowd
  • Дата начала Дата начала

Fanowd

Участник
27 Мар 2026
77
48
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Предлагаю увеличить кд Мьёльнера до 20с.
Сейчас его кд составляет 5с , из-за чего игроки используют его в связке с Ледяной волной, у которой также кд 5 с.
В итоге на точке в катакомбах часто возникает ситуация, когда 4–5 игроков по очереди используют эти способности и постоянно подбрасывают противника в воздух, не давая ему перервать захват. Пока игрок находится вне зоны точки, она начинает захватываться.
Поэтому предлагаю:
1.увеличить кд Мьёльнера до 20с;
2.увеличить кд Ледяной волны до 10–15с.

На элитрах зашёл и смог уйти? Нерф элитр, а не добавление стратегической карты с преимуществами и недостатками для разных видов оружия и способов полёта. Лук - нерф, копье - нерф и только мечи вечны. Немного грустно смотреть на такое. Особенно с учётом того что можно добавлять всякие зачарования или умения не говоря уже о нестандартной карте, аугментациях на точке и т.д.. Нет, надо нерфить.
может потому что у меча в отличии от этих оружий урон не -40?))

Таким образом явно ни к чему хорошему не придёте. Вместо ограничения в рамках намного интереснее было бы добавить разнообразие, но уже какой раз наблюдаю обратную ситуацию. Да и с сообщений тех кто выписывают эти форумы уже становится понятно о чём они думают. Фановд на мече убивает сразу 2-3 и это норма, он же перекач, тоесть добиться хорошего результата с помощью фарма это нормально (хотя немногим ранее те же самые игроки выписывали форум как плохо когда перекач может убить сразу нескольких игроков(и это далеко не только о пвп. Принцип такой же, но предложения о разном)), а вот когда против перекача пытаются придумать какую нибудь тактику, то нет, это дизбаланс, хотя о чём речь если для этого нужно подключить сразу 4-5 игроков. Реально очень грустно на такое смотреть. Я хоть и не пвпшер, но вижу как пвп просто загибается под однообразные мечи и будущее явно не за этим
перекач когда прошел уже месяц вайпа,очень смешно браток

хочу также добавить то,что еслибы против фана было 2-3 СКИЛЛОВЫХ игрока,то они бы спокойной его убивали

полностью согласен с монстром в майне МЕЧ НАДО НЕРФИТЬ пробивать броню так просто и наносить по 30-40 урона не нормально
а булавой попробуй попади и % помощи в пвп РПГ нужно нерфить (когда то полностью убрали рпг и было гораздо легче) сейчас с максимум рпг ты почти не убиваем так что я думаю что нужно нерфить меч топор и рпг (а не убивать все что придумывают люди что бы хоть как то этот меч перестрелять перебить перелететь)
удачи нанести 30-40 урона по типу с меча за удар 🤣🤣🤣, на условно аметисте я имею почти 100 сражалку, фулл +2 меч кольцо убийцы 2 и кольцо душ,и даже так я даю дай бог по -11 - -15 с хита

Ну так, чисто напомню, что тот же фарадей мьёльниром несколько вайпов подряд чисто ливал.
Даже при кд в 20с остаётся существование зарядов ветра, фейерверков и чара порыв ветра для того чтоб использовать его как оружие

• Нравится
Реакции: vmkuz13 и Fanowd
Немного не в тему, но по моему все слишком сильно застряли на мечах/топорах что аж пытаются нерфить всё нестандартное. По моему по сравнению с мечом любое оружие дизбалансное, но если всё нерфить то что в конце останется? Когда нибудь люди устанут грубо тыкать с меча.
Да и мне кажется игроки просто не хотят изучать новые виды оружия и поэтому пытаются нерфить все остальные, чтобы остаться на плаву с мечами которыми они умеют пвпхаться. И так же момент что большая часть этих мечников это как раз привыкшие к мечу игроки которые сами не хотят / не любят другие виды оружия и другим так же не дают ими пользоваться нормально с помощью этих форумов.
В общем старое поколение отказывается признавать ружье и нарекает всякие иные виды оружия дизбалансными, но старое поколение не вечно. Когда нибудь оно уйдёт, а новые всё так же ограниченные в рамках старших потеряют всю свою пылкость и потенциал и по итогу просто уйдут со скуки
Ты не прав, тут дело не в этом, нерф копья и лука был обусловлен огромной количеством урона и сложной возможность поймать такого абонента, лук и копьё не убито в хлам, они по прежнему наносят урона, да не такой большой, но наносят, по факту урон был снижен, где то до уровня меча мб чуть ниже.

удачи нанести 30-40 урона по типу с меча за удар 🤣🤣🤣, на условно аметисте я имею почти 100 сражалку, фулл +2 меч кольцо убийцы 2 и кольцо душ,и даже так я даю дай бог по -11 - -15 с хита
Насколько мне известно, в этом вайпе не трогали цифры в ПВП, и там в теории должно быть до 20-25 урона с меча, что является нормальным значением.

Тебе рекнуть как мне фан полбалона с крита сносит, или как?

ну да,пве игроку который ниразу в каты не ходил наверное виднее,что лучше,а что нет((
скажу так, к мечу и вправду все привыкли, но вы серьезно считаете то что,если добавили новое оружие это значит что оно лучше других? булава в катах просто юзлесс, но мьелнир просто делает тебя фактически чуть ли не убиваемым,дает сильный эскейп благодаря которому можно просто уйти на элитрах, потому что тебя сильно подьрасывает вверх благодаря чему, у тебя формально недосяга на более короткий срок, булаву хотят понерфить не потому что ей не хотят учиться пользоваться, а потому что она брокен и даёт слишком много для предмета который стоит касарик молний
ну вот я тебе скажу, раньше ты с луком мог на равне пехаться с людьми с мечом и играл ты только в свой лук. Сейчас убили все кроме меча С-СТАБИЛЬНОСТЬ нашел, что то новое против вас дак вы сразу бежите ой это не честно МЕЧ НА 25-30 урона в броню почти +2 вот это не честно нерфить надо

Так фарадей всегда какую-то хуйню собирал, не говоря уже о разнице

я тебе серьезно говорю титан почти фулл +2 меня за 3-5 тык убивают 4 строчки хп
не хватает не значительных чар по типу побега на фулл сет

не хватает не значительных чар по типу побега на фулл сет
Я говорю про фарадея, а не тебя. Он 2-3 вайпа подряд только ливал и в те редкие моменты когда оставался подраться, погибал в 99% случаев.

То что не играбален лук я в жизни не поверю. Он может и был неиграбелен несколько лет назад при существовании з5. Тогда даже лук с наводкой (т.е. без дебафа), даже по игроку в элитрах, сносил относительно мало

Мьёльнир так же не станет неиграбелен если ему поднимут кд. Ну типо, люди страшные вещи творят всё тем же оружием но без способки

Насчёт копья не уверен, как по мне, сейчас оно подойдет чтоб влететь в игрока в самом начале боя, накинув какие-то дебафы и нанести урона. Но я когда-то предлагал уник чар, призывающий для него маунта (приближение к его задумке разрабами майна)

ну вот я тебе скажу, раньше ты с луком мог на равне пехаться с людьми с мечом и играл ты только в свой лук. Сейчас убили все кроме меча С-СТАБИЛЬНОСТЬ нашел, что то новое против вас дак вы сразу бежите ой это не честно МЕЧ НА 25-30 урона в броню почти +2 вот это не честно нерфить надо
на равне пехаться? уверен? жаль ты в позапрошлом вайпе не играл когда у лука был х2 демедж меча и также такого же лучника нельзя убить ((

Насчёт копья не уверен, как по мне, сейчас оно подойдет чтоб влететь в игрока в самом начале боя, накинув какие-то дебафы и нанести урона. Но я когда-то предлагал уник чар, призывающий для него маунта (приближение к его задумке разрабами майна)
максимум дебафф, не более
оружие наносящее урон как с +- меча которым нужно вдобавок попадать, не попадя под удар ненавистника элитр никому не нужно
ну или бегать на ножках нанося еще меньше урона и впитывая урон от стандартных оружий
там половина урона копья просто не существует из-за снижения урона в полете и в пвп в целом (еще и пробивку недавно понерфили)
уникалка на копье хорошая идея но если такое добавят с мелким кд появится такой же тикет как и этот, с большим кд это будет использоваться как одноразовый уход а не способ биться

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
Ну так, чисто напомню, что тот же фарадей мьёльниром несколько вайпов подряд чисто ливал.
Фарадей ищет возможности, а некоторые - оправдания) Лив-пвп - тоже пвп
Так фарадей всегда какую-то хуйню собирал, не говоря уже о разнице в рпг
Сет я фуловый сделал кроме +2 и пары уников, если кому то из твп не лень будет пусть покажут

И да, я не умею правильно "гриндить" чтоб быть с 800 рпг

Пользователи, которые наблюдают за этой темой