Мьёльнер

• Автор темы Автор темы Fanowd
  • Дата начала Дата начала

Fanowd

Участник
27 Мар 2026
77
48
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Предлагаю увеличить кд Мьёльнера до 20с.
Сейчас его кд составляет 5с , из-за чего игроки используют его в связке с Ледяной волной, у которой также кд 5 с.
В итоге на точке в катакомбах часто возникает ситуация, когда 4–5 игроков по очереди используют эти способности и постоянно подбрасывают противника в воздух, не давая ему перервать захват. Пока игрок находится вне зоны точки, она начинает захватываться.
Поэтому предлагаю:
1.увеличить кд Мьёльнера до 20с;
2.увеличить кд Ледяной волны до 10–15с.

Согл, это дико бесит и выглядит смешно

слишком много мьелниру 20 сек кд, это не только пвп оружие как копье, его сильный нерф может и на пве сказаться. будет сложнее подзы чистить

ледяная волна подбрасывает не настолько сильно, и тот же мьелнир если его использовать в момент подбрасывания оттолкнет всех с точки

даже если делать из этого мету, то кто вам мешает делать так же? или, брать сразу две точки? в вашем клане 21 человек, даже если 1/4 из них будет ходить каты - брать две точки за раз проще простого

еще давайте не будем забывать про вихревой поток, который действует почти идентично ледяной волне

Ну и в довершение скажу, что такую схему можно провернуть не 4-5 игрокам, а даже одному, при большой скорости и обилии рун

Последнее редактирование:
слишком много мьелниру 20 сек кд, это не только пвп оружие как копье, его сильный нерф может и на пве сказаться. будет сложнее подзы чистить

ледяная волна подбрасывает не настолько сильно, и тот же мьелнир если его использовать в момент подбрасывания оттолкнет всех с точки

даже если делать из этого мету, то кто вам мешает делать так же? или, брать сразу две точки? в вашем клане 21 человек, даже если 1/4 из них будет ходить каты - брать две точки за раз проще простого

еще давайте не будем забывать про вихревой поток, который действует почти идентично ледяной волне

Ну и в довершение скажу, что такую схему можно провернуть не 4-5 игрокам, а даже одному, при большой скорости и обилии рун
(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n)(n):poop::poop::poop::poop:(n)(n)(n)(n)

• Смешно
Реакции: NFaradeyCopyMouse

если с моего клана будет ходить 1/4 игроков вы даже не выйдете за красную линию кат)

для подзы есть лук/арбалет/топор которые справляются с чисткой подзы в х10 раз лучше,для чего тебе использувать мьельнер там хз.но если так сильно хочешь тогда я предлаю чтоб увеличения кд было только в КТ тогда в пве сможешь веселится так же как и раньше)

ну тогда пусть ваще уберут способность прыжка,есть же альтернатива в виде чара с высоты и еще в шопе стержни)

кто вообще мьелнир в пве использует 🤣🤣
подзы итак быстро зачищаются с топора/лука

единственный юзер молотка пытается задефать дизбалансное оружие,вот и думайте

Немного не в тему, но по моему все слишком сильно застряли на мечах/топорах что аж пытаются нерфить всё нестандартное. По моему по сравнению с мечом любое оружие дизбалансное, но если всё нерфить то что в конце останется? Когда нибудь люди устанут грубо тыкать с меча.
Да и мне кажется игроки просто не хотят изучать новые виды оружия и поэтому пытаются нерфить все остальные, чтобы остаться на плаву с мечами которыми они умеют пвпхаться. И так же момент что большая часть этих мечников это как раз привыкшие к мечу игроки которые сами не хотят / не любят другие виды оружия и другим так же не дают ими пользоваться нормально с помощью этих форумов.
В общем старое поколение отказывается признавать ружье и нарекает всякие иные виды оружия дизбалансными, но старое поколение не вечно. Когда нибудь оно уйдёт, а новые всё так же ограниченные в рамках старших потеряют всю свою пылкость и потенциал и по итогу просто уйдут со скуки

На элитрах зашёл и смог уйти? Нерф элитр, а не добавление стратегической карты с преимуществами и недостатками для разных видов оружия и способов полёта. Лук - нерф, копье - нерф и только мечи вечны. Немного грустно смотреть на такое. Особенно с учётом того что можно добавлять всякие зачарования или умения не говоря уже о нестандартной карте, аугментациях на точке и т.д.. Нет, надо нерфить.

• Нравится
Реакции: MaJIb4uwka
Таким образом явно ни к чему хорошему не придёте. Вместо ограничения в рамках намного интереснее было бы добавить разнообразие, но уже какой раз наблюдаю обратную ситуацию. Да и с сообщений тех кто выписывают эти форумы уже становится понятно о чём они думают. Фановд на мече убивает сразу 2-3 и это норма, он же перекач, тоесть добиться хорошего результата с помощью фарма это нормально (хотя немногим ранее те же самые игроки выписывали форум как плохо когда перекач может убить сразу нескольких игроков(и это далеко не только о пвп. Принцип такой же, но предложения о разном)), а вот когда против перекача пытаются придумать какую нибудь тактику, то нет, это дизбаланс, хотя о чём речь если для этого нужно подключить сразу 4-5 игроков. Реально очень грустно на такое смотреть. Я хоть и не пвпшер, но вижу как пвп просто загибается под однообразные мечи и будущее явно не за этим

Немного не в тему, но по моему все слишком сильно застряли на мечах/топорах что аж пытаются нерфить всё нестандартное. По моему по сравнению с мечом любое оружие дизбалансное, но если всё нерфить то что в конце останется? Когда нибудь люди устанут грубо тыкать с меча.
Да и мне кажется игроки просто не хотят изучать новые виды оружия и поэтому пытаются нерфить все остальные, чтобы остаться на плаву с мечами которыми они умеют пвпхаться. И так же момент что большая часть этих мечников это как раз привыкшие к мечу игроки которые сами не хотят / не любят другие виды оружия и другим так же не дают ими пользоваться нормально с помощью этих форумов.
В общем старое поколение отказывается признавать ружье и нарекает всякие иные виды оружия дизбалансными, но старое поколение не вечно. Когда нибудь оно уйдёт, а новые всё так же ограниченные в рамках старших потеряют всю свою пылкость и потенциал и по итогу просто уйдут со скуки
Согласен с тобой по поводу нерфа лука и копья, но на счёт мьёльнира я не согласен. Как по мне Та ситуация которая сейчас происходит в катах это просто бред, 3 чела прыгают без перезарядки на булаве и бьют дебафф мечем из-за чего ты не можешь ни догнать их ни уйти от них, а точки они не дают захватывать, ведь каждый их прыжок откидывает всех в радиусе

Согласен с тобой по поводу нерфа лука и копья, но на счёт мьёльнира я не согласен. Как по мне Та ситуация которая сейчас происходит в катах это просто бред, 3 чела прыгают без перезарядки на булаве и бьют дебафф мечем из-за чего ты не можешь ни догнать их ни уйти от них, а точки они не дают захватывать, ведь каждый их прыжок откидывает всех в радиусе
Вполне возможно что ледяная волна действительно имеет некое преимущество которое стоило бы ослабить, так как она превращает оружие соло таргета в массовый дебафф с маленьким кд, но это явно не относится к мьелниру. Мьелнир вполне сносное оружие и увеличивать кд явно ни к чему

Вполне возможно что ледяная волна действительно имеет некое преимущество которое стоило бы ослабить, так как она превращает оружие соло таргета в массовый дебафф с маленьким кд, но это явно не относится к мьелниру. Мьелнир вполне сносное оружие и увеличивать кд явно ни к чему
пж не пиши сюда ничего,этот форум исключительно на пвп контент,ты в нем не участвуешь и даже не знаешь где какая точка в катах...

• Не нравится
  • Смешно
Реакции: neural_network и Kapitowa
не видя картинки сбоку,ты говоришь что все это норма,я бы молчал

ты согласен по поводу нерфа лука и копья потому что сам их использовал
мы же не шли писать тикеты на это

полностью согласен с монстром в майне МЕЧ НАДО НЕРФИТЬ пробивать броню так просто и наносить по 30-40 урона не нормально
а булавой попробуй попади и % помощи в пвп РПГ нужно нерфить (когда то полностью убрали рпг и было гораздо легче) сейчас с максимум рпг ты почти не убиваем так что я думаю что нужно нерфить меч топор и рпг (а не убивать все что придумывают люди что бы хоть как то этот меч перестрелять перебить перелететь)

• Нравится
Реакции: NFaradeyCopyMouse
полностью согласен с монстром в майне МЕЧ НАДО НЕРФИТЬ пробивать броню так просто и наносить по 30-40 урона не нормально
а булавой попробуй попади и % помощи в пвп РПГ нужно нерфить (когда то полностью убрали рпг и было гораздо легче) сейчас с максимум рпг ты почти не убиваем так что я думаю что нужно нерфить меч топор и рпг (а не убивать все что придумывают люди что бы хоть как то этот меч перестрелять перебить перелететь)
а как убивать вас если еще и меч нерфить?

ну да,пве игроку который ниразу в каты не ходил наверное виднее,что лучше,а что нет((
скажу так, к мечу и вправду все привыкли, но вы серьезно считаете то что,если добавили новое оружие это значит что оно лучше других? булава в катах просто юзлесс, но мьелнир просто делает тебя фактически чуть ли не убиваемым,дает сильный эскейп благодаря которому можно просто уйти на элитрах, потому что тебя сильно подьрасывает вверх благодаря чему, у тебя формально недосяга на более короткий срок, булаву хотят понерфить не потому что ей не хотят учиться пользоваться, а потому что она брокен и даёт слишком много для предмета который стоит касарик молний

Пользователи, которые наблюдают за этой темой