Мьёльнер

• Автор темы Автор темы Fanowd
  • Дата начала Дата начала

Fanowd

Участник
27 Мар 2026
77
48
18
Сервер
Lapis SkyBlock
Режим
Lapis SkyBlock
Предлагаю увеличить кд Мьёльнера до 20с.
Сейчас его кд составляет 5с , из-за чего игроки используют его в связке с Ледяной волной, у которой также кд 5 с.
В итоге на точке в катакомбах часто возникает ситуация, когда 4–5 игроков по очереди используют эти способности и постоянно подбрасывают противника в воздух, не давая ему перервать захват. Пока игрок находится вне зоны точки, она начинает захватываться.
Поэтому предлагаю:
1.увеличить кд Мьёльнера до 20с;
2.увеличить кд Ледяной волны до 10–15с.

Фарадей ищет возможности, а некоторые - оправдания) Лив-пвп - тоже пвп

Сет я фуловый сделал кроме +2 и пары уников, если кому то из твп не лень будет пусть покажут

И да, я не умею правильно "гриндить" чтоб быть с 800 рпг
Фулловый сет как раз подразумевает наличие как можно большего кол-ва +2 чар. Если у тебя на сете мифики да пару лег +2, то это не фулловый сет.
А рпг ну, чтоб иметь хотяб 400-500 лвл к моменту когда у некоторых уже 800, не нужно что-то сверхъестественное уметь)

Фарадей ищет возможности, а некоторые - оправдания) Лив-пвп - тоже пвп

Сет я фуловый сделал кроме +2 и пары уников, если кому то из твп не лень будет пусть покажут

И да, я не умею правильно "гриндить" чтоб быть с 800 рпг
Лив-пвп является пвп только если ты в процессе кого-то убиваешь, а ходить давать удар на 0 сердец и летать 30 минут или 1 минуту пока у тебя грань не спадёт и тебя не убьют под дебаффом это не пвп)

• Смешно
Реакции: NFaradeyCopyMouse
Если увеличить кулдаун сразу в четыре раза, предмет превратиться в бесполезный мусор, а всё пвп скатиться обратно к одному мечу, если проблема только в подкидываниях, то лучше просто сделать так, чтоб после первого подбрасывания игрок получал кратковременный иммунитет
Предлагаю увеличить кд Мьёльнера до 20с.
Сейчас его кд составляет 5с , из-за чего игроки используют его в связке с Ледяной волной, у которой также кд 5 с.
В итоге на точке в катакомбах часто возникает ситуация, когда 4–5 игроков по очереди используют эти способности и постоянно подбрасывают противника в воздух, не давая ему перервать захват. Пока игрок находится вне зоны точки, она начинает захватываться.
Поэтому предлагаю:
1.увеличить кд Мьёльнера до 20с;
2.увеличить кд Ледяной волны до 10–15с.

• Нравится
Если увеличить кулдаун сразу в четыре раза, предмет превратиться в бесполезный мусор, а всё пвп скатиться обратно к одному мечу, если проблема только в подкидываниях, то лучше просто сделать так, чтоб после первого подбрасывания игрок получал кратковременный иммунитет
так никто булавой на демедж и не пользуется 😂😂 она нужна тупо чтобы убегать

так никто булавой на демедж и не

Если уметь играть только мечом то да, тупо чтоб убегать 🤣
Так наверное тогда нужно повышать урон булавы, чтоб была альтернатива мечу. По твоей логике играть можно только с ним. Лук плохо, булава плохо, элитры плохо

Так наверное тогда нужно повышать урон булавы, чтоб была альтернатива мечу. По твоей логике играть можно только с ним. Лук плохо, булава плохо, элитры плохо
то есть 3 строки за удар это мало?

ну если бить в грань или мимо, то кнш урона не будет

на урон ее не особо используешь, разве что поймать чувака, который в цепях, затаймить под конец руны недосягаемости или просто уснувшего ловить резким берст уроном, мб есть любители булавы , но не думаю, что в обычном бою булава доминирует над мечом, тема как будто больше про активную способность мьельнира, которая позволяет убегать очень легко, такого чувачка тяжеловато бывает поймать, повысить активку до 10-15 секунд и нормально будто, а кто утверждает, что умеет играть с булавой, то играйте на здоровье, комбинируйте с элитрами, фейерверками и зарядами ветра, чего не так-то

я не писал что у нее нет демеджа,я сказал что ей пользуются не для демеджа,а для лива

• Смешно

Пользователи, которые наблюдают за этой темой