дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

думаю я понимаю насколько трудно играть против арбалета, так что думаю да
А что по твоему изменилось с конца прошлого вайпа? Когда того же арбалетчика Фарадея я убил за вечер под сотню раз, когда гульман с чувырлой дрались топор-арбалет

А что по твоему изменилось с конца прошлого вайпа? Когда того же арбалетчика Фарадея я убил за вечер под сотню раз, когда гульман с чувырлой дрались топор-арбалет
но там конец вайпа, где у всех уже шмотки собраные, а тут начала вайпа где у людей рекорд зачистки подземки 49с, убийство за 3 выстрела и бессмертие за счёт кровопийцы

но там конец вайпа, где у всех уже шмотки собраные, а тут начала вайпа где у людей рекорд зачистки подземки 49с, убийство за 3 выстрела и бессмертие за счёт кровопийцы
Сейчас прошла уже половина вайпа, руны уже есть. Шмотки, собственно, в обе стороны работают.
Против арбалета надо фехту, хотяб 1лвла, устойчивость 7 и заточку на сопру к отталкиванию, и всё.
Уже не такое уж начало вайпа, чтоб не было возможности это получить

Сейчас прошла уже половина вайпа, руны уже есть. Шмотки, собственно, в обе стороны работают.
Против арбалета надо фехту, хотяб 1лвла, устойчивость 7 и заточку на сопру к отталкиванию, и всё.
Уже не такое уж начало вайпа, чтоб не было возможности это получить
сейчас да, а начало вайпа?

Ну и ради 1 недели вайпа, когда арбалет сложнее контрить, убивать его в остальные 5 недель вайпа не прикольно

Ну и ради 1 недели вайпа, когда арбалет сложнее контрить, убивать его в остальные 5 недель вайпа не прикольно
ну так почему бы не ослабить арбалет на условные 5-10% и на условные 15-20% снизить защиту от фехты?

поиграй вайп нормально, без арбалета в руке а нормальном сете и выйди хотяб 1х1 против арбалета, тогда ты сможешь высказать своё "экспертное мнение"
Я не собираюсь играть через оружие ближнего боя. У меня не получается пвп через ближку на этом сервере с кастом чарами
Если я буду что то делать, то это сет на скорость с катаной

Вложения

• 1790153590284.webp
    1790153590284.webp
    19,6 КБ · Просмотры: 14
ну так почему бы не ослабить арбалет на условные 5-10% и на условные 15-20% снизить защиту от фехты?
Может ты хотел сказать ослабить топор и защиту от фехты? А то ты опять говоришь только арбалет ослабить, для всех этапов игры

ты не знаешь что значит "механика" ? Ослабление и усиление вещей это не механика, это баланс

Может ты хотел сказать ослабить топор и защиту от фехты? А то ты опять говоришь только арбалет ослабить, для всех этапов игры
Без проблем, пусть ослабят ещё и топор, но арбалет тоже должен быть ослаблен

Без проблем, пусть ослабят ещё и топор, но арбалет тоже должен быть ослаблен
А в чем тогда смысл, если будут в равной степени ослаблены оба оружия?
Не, я только за то чтобы еще ослабили скорость атаки для топора, чтоб он был не аналогом меча, а другим оружием, но не ослаблять же и топору и арбу чисто урон

А в чем тогда смысл, если будут в равной степени ослаблены оба оружия?
Не, я только за то чтобы еще ослабили скорость атаки для топора, чтоб он был не аналогом меча, а другим оружием, но не ослаблять же и топору и арбу чисто урон
Меч будет более ходовым например, и скорость фарма игроков уменьшится ведь арбалет щас мгновенно пылесосит подземку, боссов и /jobs

Меч будет более ходовым например, и скорость фарма игроков уменьшится ведь арбалет щас мгновенно пылесосит подземку, боссов и /jobs
А зачем это замедлять таким образом? Сильно упадет скорость прокачки если на подземку надо будет на 10 секунд больше, или на 1 стрелу/удар на моба?

А вообще не согласен с убеждением, что арбалет имба в пве, т.к. при ДПС больше топора, арбалет спокойно может не работать в подзе или Боссе из-за ауга, а некоторые боссы в принципе не восприимчивы к стрелам (магма, всадник, Сатана вроде, вода на духе воды замедляет стрелы)

А зачем это замедлять таким образом? Сильно упадет скорость прокачки если на подземку надо будет на 10 секунд больше, или на 1 стрелу/удар на моба?

А вообще не согласен с убеждением, что арбалет имба в пве, т.к. при ДПС больше топора, арбалет спокойно может не работать в подзе или Боссе из-за ауга, а некоторые боссы в принципе не восприимчивы к стрелам (магма, всадник, Сатана вроде, вода на духе воды замедляет стрелы)
меткий стрелок? Да и ауга на запрет стрелкового оружия довольно редкий в подземке, я бы даже сказал очень редкий

меткий стрелок? Да и ауга на запрет стрелкового оружия довольно редкий в подземке, я бы даже сказал очень редкий
в твоей подземке наверно да,в моей же очень часто падает,на сервере наверно 3-4 игрока с 100 подземкой,там почти каждная 3 подза с антилуком

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху