дебафф арбалета

bullkhan0704

Активист
Реакции
31
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
Эту тему писали уже несколько раз. И все ее закрывали. Если у игрока арбалет, он буквально не подпускает игрока к себе. предлагаю запретить откидывание на арбалет. так же по поводу дебаффа арбалета: в пвп скорость стрельбы уменьшается, и урон от выстрелов уменьшается на 30-40%. от откидывания очень сложно подойти к противнику, особенно если 3 ур. а арбалет буквально с парой чар сносит по титанке с зачарованиями больше, чем хорошо зачарованный меч/топор.

один чел одевается против арба и пытается его фокусить,так делали на амике против арба,непон проблемы
а арб как тупой будет стрелять в него? Как хорошо в сказачном мире, но мне кажется, если у арбалета есть хоть капля мозга то он будет стрелять по другим целям

а арб как тупой будет стрелять в него? Как хорошо в сказачном мире, но мне кажется, если у арбалета есть хоть капля мозга то он будет стрелять по другим целям
а у других наверно нет ни капли мозга если арб сделать не могут

а если брать 3х3 файт где есть хотяб 1 арбалет? Каждый должен найти себе фехту? А если тип хочет поиграть с любой другой руной то он должен пойти лесом?
ну если троих 1 арб только диффает то это проблема мне кажется не в арбе

ну если троих 1 арб только диффает то это проблема мне кажется не в арбе
да и сделать 5 попаданий на арбалете не то чтоб трудно, а именно 5 стрел восновном достаточно чтоб убить человека без фехты

да и сделать 5 попаданий на арбалете не то чтоб трудно, а именно 5 стрел восновном достаточно чтоб убить человека без фехты
а человек без руны лучника прям переживет 5 ударов топора

а человек без руны лучника прям переживет 5 ударов топора
то есть ты щас сравниваешься арбалет (дальний бой) который откидывает, даёт хп за счёт кровика и замедло за счет дебафф чар и кровопролития которое настакивается, ах да, ещё и около 3х стрел за выстрел и топор который требует подойти в упор к противнику, попасть по нему критом (а с ослеплением человек не может критовать) и то есть для тебя это должно наносить одинаковый урон, я прав?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху