арбалет

mogusugoma_1

Активист
Реакции
81
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
понерфить т.к слишком токсичен и гораздо сильнее чем остальные виды оружия
стреляет быстрее короткого лука (+2 стрелы по бокам), поимел силу и теперь короткий лук потерял смысл, сносит строку фулл +2 сету с аксами и попросту слишком силен
предлагаю понизить бафф от силы на арбалете до 50% от начальных значений ну или в целом ее обратно убрать

Давай тогда возьмем х12 урон с тройным выстрелом, или х20 с мультивыстрелом
ну я не буду наверное говорить что мультивыстрел в целом не работает, тройной выстрел просто позволяет попадать чаще и по большему кол-ву людей
х12 урон у тебя будет в очень редких случаях

ну я не буду наверное говорить что мультивыстрел в целом не работает, тройной выстрел просто позволяет попадать чаще и по большему кол-ву людей
х12 урон у тебя будет в очень редких случаях
х4 дпс это просто минимум, который есть по одной цели

Примерно - будет, но между арбалетом и топором на равных уровнях выберут топор, элементарно потому что он проще
у арбалета намного больше приколов, чем у топора, что в пве, что в пвп он лучше, каким образом дальний бой с 4 выстрелами в секунду будет тяжелее, чем топор с 1 ударом в секунду? тем более которым еще и нужно попасть

у арбалета намного больше приколов, чем у топора, что в пве, что в пвп он лучше, каким образом дальний бой с 4 выстрелами в секунду будет тяжелее, чем топор с 1 ударом в секунду? тем более которым еще и нужно попасть
О чем ты? Я ответил что если понерфят арбалет то арбалет будет < Топора

Пока я писал предложение, узнал что арбалет на рк перезаряжается за, вдумайтесь, 0.25 секунды с чаром 4 уровня. Без него это время составляет 1.25 секунды. У луков вроде как 0.7-0.9 секунды. То есть арбалет стреляет в 3 раза быстрее самого слабого но быстрого лука, но при этом мощнее чем самый сильный лук.

Думаю именно в этом и корень проблемы, ибо такая скорость перезарядки аж в 4 раза больше топ лука/топора/меча.
Поэтому именно чар быстрой перезарядки надо ослабить до ~0.085с/ур. или ограничить 1 уровнем. Тогда с чаром арбалет будет заряжаться 0.9-1 секунду, сравнявшись с остальным оружием
Было бы реально круто, потому что щас это просто пулемёт, либо же просто вернуть луку прежнюю скорострельность, чтоб хоть что-то таким арбалетчикам противопоставить

Пока я писал предложение, узнал что арбалет на рк перезаряжается за, вдумайтесь, 0.25 секунды с чаром 4 уровня. Без него это время составляет 1.25 секунды. У луков вроде как 0.7-0.9 секунды. То есть арбалет стреляет в 3 раза быстрее самого слабого но быстрого лука, но при этом мощнее чем самый сильный лук.

Думаю именно в этом и корень проблемы, ибо такая скорость перезарядки аж в 4 раза больше топ лука/топора/меча.
Поэтому именно чар быстрой перезарядки надо ослабить до ~0.085с/ур. или ограничить 1 уровнем. Тогда с чаром арбалет будет заряжаться 0.9-1 секунду, сравнявшись с остальным оружием
Добавь к этому невероятное откидывание даже с устойчивостью, заточкой и урон +- как у меча, и будет очень заметно, насколько это ненормальное оружие

я тут кстати подумал, можно просто сделать так чтобы быстрая перезарядка конфликтовала с силой

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху