арбалет

mogusugoma_1

Активист
Реакции
81
Сервер
Amethyst Survival
Режим
Любой режим
понерфить т.к слишком токсичен и гораздо сильнее чем остальные виды оружия
стреляет быстрее короткого лука (+2 стрелы по бокам), поимел силу и теперь короткий лук потерял смысл, сносит строку фулл +2 сету с аксами и попросту слишком силен
предлагаю понизить бафф от силы на арбалете до 50% от начальных значений ну или в целом ее обратно убрать

Я чуть позже сделаю расчет скорости атаки с камнем, заточкой и ловкостью

Только если ты приблизишься к 0.25с перезаоядки арбалета, то урона у тебя не будет)
Ну так получается некий "баланс" ?)
У арбалета выше скорость, у топора скорость чуть ниже, но выше урон

ты знал что есть лимит на ас и тебе хватает чего-то одного чтобы бить как мечом?
Нет, не знал. Я не играл на топоре и не углублялся в его механики
Да и если топором бить как мечом, то пользы будет меньше чем критами, банально из за того, что на мече есть сплеш урон и более приятные чары лично для меня

так у арбалета при этом дпс как у топора,так это еще и дальнего боя оружие
Выше редекс отчаянно доказывал, что у арбалета маленький урон и вообще топор мета и это другое

Я согласен с тем что надо нерфить арбалет, но делать это надо между вайпами

Я согласен с тем что надо нерфить арбалет, но делать это надо между вайпами
Вообще не согласен. Это касается только крупных изменений, например цен чар, кол-ва материалов для крафтов.
А такие небольшие изменения лучше проводить по ходу, чтоб к вайпу оно уже точно было доведено до ума

Нет, не знал. Я не играл на топоре и не углублялся в его механики
Да и если топором бить как мечом, то пользы будет меньше чем критами, банально из за того, что на мече есть сплеш урон и более приятные чары лично для меня
Не будет там меньше пользы. Бить как мечом не значит отказаться от критов. Тут речь была о том, что магм топор + ловкость бьют с той же скоростью что меч, позволяя каждым ударом критовать

Вообще не согласен. Это касается только крупных изменений, например цен чар, кол-ва материалов для крафтов.
А такие небольшие изменения лучше проводить по ходу, чтоб к вайпу оно уже точно было доведено до ума
Это большое изменение, которое порушит мету арбалета в катах, и попросту сделает их такими же инвалидными как когда то копье

Если уроном, то надо нерфить урон.
Если откидыванием, то откидывание

Это большое изменение, которое порушит мету арбалета в катах, и попросту сделает их такими же инвалидными как когда то копье
Я вроде циферки расписал, по которым он будет примерно как остальные оружия

Скорость почему тебя не устраивает? Уроном, или откидыванием?
Тем что при +- равном уроне арбалета и топора, арбалет стрелят В ЧЕТЫРЕ раза быстрее. И это еще без учёта плюсов вроде дальнего боя, стрел с эффектами, откидывания и сплеш урона без потеоь как у разрубателя

Я вроде циферки расписал, по которым он будет примерно как остальные оружия
Примерно - будет, но между арбалетом и топором на равных уровнях выберут топор, элементарно потому что он проще

Тем что при +- равном уроне арбалета и топора, арбалет стрелят В ЧЕТЫРЕ раза быстрее. И это еще без учёта плюсов вроде дальнего боя, стрел с эффектами, откидывания и сплеш урона без потеоь как у разрубателя
Ну стреляет. Что дальше. Урон ты сам сказал что маленький. Откидывание? Да я бы не сказал что большое

Ну стреляет. Что дальше. Урон ты сам сказал что маленький. Откидывание? Да я бы не сказал что большое
Ты вообще решил игнорировать часть про х4 скорость атаки и соответственно минимум х4 дпс?

Пользователи, которые наблюдают за этой темой

Назад
Сверху