Abobus72 vikaa2008 если у вас нет прямых док-в, что подобные слова где-то были, не нужно это утверждать как попало. Вы своими фантазиями подставляете администратора, а потом делаете вид, что этого не было.
Джентельмен Nesqu19k на последних кадрах челик спиной ударил, здесь уже нельзя спихнуть на задержку или рассинхорн
Rinbow Джентельмен почему сразу спихнуть, не хочу делать оффтоп, https://forum.restartcraft.fun/d/3079-39/9 нижнее сообщение от драгон руфика
Джентельмен Nesqu19k ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ АХУЕННЫЕ ПОВОРОТЫ И МИНУС МОЯ ЕБУЧКА ХММММ С КАЙФОМ Джентельмен на последних кадрах челик спиной ударил, здесь уже нельзя спихнуть на задержку или рассинхорн vikaa2008
Джентельмен Rinbow пинбол ты просто сидишь и кидаеш всякие ссылки на тикеты где смысла не имеют. Пуфик сам закрыл так как снимал на реплей а так же с пингом 160+а здесь ситуация вообще другая . У артема пинг по 30-33 по край не мере в моменте лива и возвращения в бой. Так что не кидай просто так разные ссылки на тикеты
vikaa2008 Джентельмен пусть скинет рек где я дерусь в дуэле либо варп пвп где “типо” играю с софтом, а то что он кинул это не доказательство, на поинте все что угодно может произойти
Nesqu19k vikaa2008 вы сами не хотите кинуть ролик где дерётесь на поинте, не одного видео материала от вас нету, при этом вы ставите условия, очнитесь и переосмыслите всё что вы сказали
Джентельмен vikaa2008 думаю тогда по твой логике можно на пойнте юзать и обьяснять это тем что это пойнт и там хайс который не разбереш
vikaa2008 Nesqu19k дак а смысл мне их записывать,мне самому же кидать свои реки на тикет который написали на меня? бред не неси
Wiceseth Джентельмен по этой же причине мерседеса за тригер не банили, пока он от своего лица рек не залил, думая что никто не заметит аимбот и тригер