Nesqu19k Ваш игровой ник: [artemser9] Игровой ник нарушителя: [vikaa2008] Суть жалобы: [Игрок играет с софтом смотреть видео с 01:09, игрок попадает по мне абсолютно все удары 0 промаха сделал, +бьёт спинной что видно в видео, игрок уже был раньше забанен за софт решил ещё раз туда улететь видимо] Доказательства:
Джентельмен vikaa2008 а так ситх такого не говорил(по край немерий я такого сообщения не видел) сказано что только с реплеймода не берется доква, из за большого рассинхрона!!
Abobus72 vikaa2008 если у вас нет прямых док-в, что подобные слова где-то были, не нужно это утверждать как попало. Вы своими фантазиями подставляете администратора, а потом делаете вид, что этого не было.
vikaa2008 va1mi Если вы про то что я написал что ситх такое говорил то это правда, я с ним ещё может неделю или 2 назад говорил по поводу тикета на мерса, он мне говорил что нет смысла отправлять реки с поинтов т.к там может произойти всё что угодно
vikaa2008 va1mi вы думаете что у меня осталась запись когда я с ситхом неделю либо больше назад разговаривал?
Джентельмен Nesqu19k на последних кадрах челик спиной ударил, здесь уже нельзя спихнуть на задержку или рассинхорн