Kapitowa Большее негодование вызвано у людей, которые жили за счёт других. Придет товарищ с кучей коинов, купит спавнеров, поставит твинки. Потом просто ждут, когда им дадут уже готовенькое снаряжение.
Кстати, коины… Думаю, надо переделать /coinshop. А именно - убрать из него ларцы спавнеров, и сейчас я объясню зачем:
Понимаю, ларцы: это ахуенный способ вывода коинов, но очень популярный и дешёвый, да и пора бы добавить спавнера в раздел к спавнерам в магазине, так спавнера станут ценнее и будет меньше афк фарма на них, а также не будет ферм по 64 спавнера в первую неделю вайпа.
Суть изменения должна быть в обращении внимания на ПРИЧИНЫ быстрого прохождения стадии фарма чар и опыта, а не на переработку всей системы. Переработка всей системы сулит очень долгим балансом и правкой цен чар. Да, я знаю что все заебутся фармить на ебаные спавнера, что на сервере мало контента, но это можно просто исправить; Ребята много разных идей предлагают, но хотя-бы можно начать с чего-то банального. Я бы предложил добавить ПВП контент в /jobs , это всяко круче чем просто ебля мобов с рудами.
Я не отвергаю изменения, но прислушивайтесь к игрокам - контента реально мало, одних ивентов не достаточно, поэтому и ноют что пора вайп делать. Сделайте хоть что-то на скорую руку и допиливайте по мере возможности.
Кстати, я бы ещё добавил когда рыбачишь в /jobs чтобы афк не считался пока рыбачишь, а то опыт от рпг не идёт если ловишь рыбу минуту. Прикинь легенду выловил, а ебашил минуту за-зря