Kapitowa Онлайн состоящий из 70% игроков в AFK, из которых большинство твинки. Цифра может и большая, но реальных игроков меньше.
И на аметист такие игроки присутствуют, хотя их и меньше.
Kapitowa Значит снижу цену либо % увеличу на клевера удачи
Я постараюсь объяснить почему снижать и так низкую цену не стоит. Игрок который захочет сделать себе сет, сделает его, но намного быстрее. Почему это проблема, как вы уже и говорили 1-2 недели и игроки просят вайп, но вопрос эти игроки хоть на ⅒ добились максимального прогресса или им лишь коинов нафармить в начале вайпа? Максимальный прогресс для задротов, которые доходили до него, будет достигаться еще быстрее, ведь теперь цены намного ниже, а опыта вне афк столько же. Жаловаться будут не пустословы, которые считают возможность закрывать данжи, лейт геймом, а типы в +2 броне.
Теперь я объясню почему так яро защищаю фарм в афк. Лично мне в кайф строить фермы и автоматизировать их, оптимизировать хранилище угля, автопечку. Ради этого я играю на скайблоке, чтобы пока я нахожусь на контенте, благодаря своему уму и разработкам, не испытывал нужды в валюте и опыте. Я думаю я не один такой, ведь в этом смысл скайблока.
Если игроки захотят кликать на фермах они могут пойти на альтернативный режим, ведь там это приносит гораздо больше денег, нежели афк. Мне кажется именно это различие в режимах и позволяет жить как скайблоку, так и сурву. Если игрок захочет стоять афк и строить фермы он пойдёт на ляпис. А если игрок захочет активно играть собирать поля, строить постройки и т.п. он зайдёт на аметист. Это как инь и янь. Данные режимы дополняли друг друга, но без афк скайблок - не скайблок.