Kapitowa механика очков уже сформулирована, и не понятно на что готов разработчик чтоб еë переформатировать, не понятно, насколько возможны абсолютно новые механики, и насколько далеко можно зайти, как и не понятно, какого уровня подойдут предложения к уже существующей системе как дополнение.
Сейчас очевидно что баланс перешëл в сторону джобса, и не ясно до конца, в следующем вайпе, если я буду скупать в х2-х3 цену от пламенной кирки - руды и переводить весь баланс 25-30 лямов за вайп туда, ради этих 30 к очков ги, что тогда будет? Не обход ли это механик.
Так же не ясно, если я нафармливаю грубо говоря за 1 час $-ры , для личного лб очков - выхожу из гильдии, создавая новую, открываю 3 гильд задания, выполняю их и получаю 75 очков, и так до бесконечности, пока есть баланс, считается данная система обходом механик?
- Мне кажется, должно быть полное обнуление лб. мобок/очков ги/ при выходе из гильдии, или запрет на вступление на сутки. Ибо можно бегать по разным гильдиям по дружбе, и делать гильд задания. Ну как бы такое себе.
Не зная рамок и возможностей, могу в добавок предложить что то массовое, 5-10 шт заспавнившихся лагерей, с жителями, и сундучком, схожих на рейды с жителями для бп, только очень сильной сложности, и по факту будут волны, где реально надо быть гильдией, знать тактику защиты, сложность с которой даже 1-2 сета +2 не помогут. Спавн так же как поинт, переодически, и если гильдия пве, может забирать там свои бусты, или награды. Реликвии, которые можно сдать, или тома для сетов.
С новой метой джобса - очень актуально из за фарма очков будет что то туда добавить, по типу крафта ларцов, или заточек. Например наживки для удочки, или огранки камней по типу сокита на кирку джобса, по выбору характеристик.
Пока что это всë что я могу предложить.