Если в краце мое мнение как активного игрока на данную тему, то больше оффтопа и желания именно для своей гильдии чем годная идея. Побольшей мере Турник все сам расписал и по факту, именно:
Abobus72 тыкать на возможности заработка игроков не нужно и на их личное время, они сами решают: как играть, с кем играть, зачем играть и в чем проявляется их заинтересованность - это не ваше дело, и гнать на @Dragon16_rufik в теме я вам не позволю, следите за своими эмоциями и речью, хотя бы здесь, если конечно сообразите.
Это правда бред, у людей по мимо шопа много разных других активностей
FrozenThrone По итогу такой игрок имеет 2000-2500 очков ги в неделю
Еще ни разу не было больше 2к очков. игрок про которго ты можешь говорить это Mle4, он играет как ты, и даже меньше, но он не стоит на 1 фармилке, он не гриндит коины, она играет мобки, поинты, ивенты, джобс, и сам шоп как доп очки, и при таком раскладе он еле как догонял тебя, сейчас уже легче, что и логично, шоп был доработан, и идея с урезанием стоймости тоже хорошо сделан, 1 страница железных блоков при бустере и избранном предмете. дает 20к +-, но уже 2 такая страница даст не больше 10к.
Соглашусь и с @Dragon16_rufik
Dragon16_rufik Не у всех есть возможность даже в летнее время играть по 11 часов в день…..
midzuha_ BraveHawk Что мешает вашей гильдии ходить поинты, правильно, ни чего, она брала поинты, и все было балансно, как и сейчас. Не могу ни чего сказать т.к. у каждого свое мнение о поинтах, но что мешает уже сейчас ходить поинты не ясно, хотя на момент поста ваша гильдия его и забрала.
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Ты вообще игрок ляписа, форумник про аметист
Ну и
Fire_Howl По поводу лб из за одного тебя механику перерабатывать не будут хочешь топ играй как все не хочешь ну сиди дальше на фармилке не кто тебе лично не запрещает ходить поинты/мобки/ивенты/и зарабатывать очки.
На этом все