Последняя активность

• BraveHawk
    BraveHawk оставил(а) реакцию Нравится Нравится к статусу m1dzuha.
    Статус
  • MoHcTp_B_MauHe
    Это в целом не суть. Главное то что удаление ларцов спавнеров с магазина хоть и казалось хорошей идеей, но без достойной альтернативы...
  • Holy_Inquisitor
    А вот про наших азиатских трудолюбивых братьев я и не подумал. Херня идея. Забыть и стереть.
  • vmkuz13
    vmkuz13 оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя MoHcTp_B_MauHe в теме Lapis набор предложений..
    Естественно в пределах, ведь за пределами сервера любые обмены за реальные деньги просто запрещены. Коин был бы закреплён за рублём...
  • MoHcTp_B_MauHe
    Естественно в пределах, ведь за пределами сервера любые обмены за реальные деньги просто запрещены. Коин был бы закреплён за рублём...
  • D
    Dmitrii_003 ответил(а) в теме Lapis набор предложений..
    А на эти 50% админам откуда деньги брать?) С донатов почему-то мне кажется не хватит, будто коинов больше с игры, чем с донатов. А там...
  • Holy_Inquisitor
    Это один из минусов, да. Но это решается. Уравновешивается той же 50% комиссией.
  • m1dzuha
    m1dzuha ответил(а) в теме Lapis набор предложений..
    Проблема в том что огромное количество коинов игроки могут получать без какого либо доната. Просто неоткуда взять столько денег для...
  • _BearFort_
    _BearFort_ ответил(а) в теме Lapis набор предложений..
    Я бы не отказался зафармить коины с возможность их вывода без последствий, я 2 руками за такую идею)
  • Holy_Inquisitor
    Ты рассуждаешь об экономике в пределах сервера. Чуть дальше если взглянуть, то коин закреплён рублём. Коин - рубль. Значит он стабилен...
  • MoHcTp_B_MauHe
    Поэтому можно смело их оттуда удалить, но момент. Чем меньше коины "решают", тем больше обесцениваются. Соответственно у игроков меньше...