Последняя активность

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
  • Kirirllmega
    Предлагаю доказать, что лук наносит меньше чем меч не только словами, но и фактами, по моим ощущениям, урон идёт примерно одинаковый...
  • MoHcTp_B_MauHe
    MoHcTp_B_MauHe ответил(а) в теме лимит на очки шоп.
    Сейчас же после увеличения лимита шопа игроки направятся в сторону шопа и покажут насколько хорошим было это изменение. Остаётся только...
  • MoHcTp_B_MauHe
    Насчёт лимита. Было бы хорошо найти баланс когда 1 среднестатистический игрок забивает лимит очков в разных отраслях прилагая одинаковые...
  • Fanowd
    Fanowd ответил(а) в теме make catacombs great again.
    зп которую ты себе выписал за прошлый вайп это 2 фулл сета,вот потрать немного коинов и будет больше сетов
  • MrLopsha
    MrLopsha ответил(а) в теме make catacombs great again.
    твое соо как я понял даже не по теме
  • MrLopsha
    MrLopsha ответил(а) в теме make catacombs great again.
    я вчера помню как нас было раза в два больше и сегодня ночью когда был ян и кирилл а вас 6
  • specialk1d
    specialk1d ответил(а) в теме make catacombs great again.
    а ну да,сначала у нас сета собирались кошкой вандой,а теперь онли донатом)) конечно,конечно)
  • Fiasko
    Fiasko ответил(а) в теме лимит на очки шоп.
    заплатил* он же прораб, прораб не работает) даже мне когда играл поля строили сокланы
  • D
    Dmitrii_003 ответил(а) в теме make catacombs great again.
    Зачем говорил Зачем говорить про справедливость, когда вас стабильно раза в два больше, половине из которых сеты собираются чисто донатом?
  • specialk1d
    "как ты понял что я не разбираюсь в ванильных механиках Майнкрафта,и не тестил урон обычной стрелы и стрелы моментального урона"
  • D
    Да ты шо. Перечитай пожалуйста и пойми что это не работает на стрелы с эффектами, от которых и появляется урон
  • specialk1d
    конечно у меча брокен демедж,только ты не учел факт того что чтобы наносить урон с меча надо находится рядом с врагом и при этом самому...
  • MoHcTp_B_MauHe
    Он как минимум потратил время на постройку своих ферм, тоесть это и есть "жертвует", а вот скольким зависит так же от его опыта в...
  • specialk1d
    чар бесконечность делает стрелы бесконечными если что
  • D
    Вы вот говорите что с лука прилетает по строчке урона. Почему вы при этом не учитываете что с меча прилетает по 1-1.5 строчки, что эта...