Последняя активность

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
  • D
    Dmitrii_003 ответил(а) в теме лимит на очки шоп.
    Не ври, гуль не жертвует. Он так же делает ежедневки, ходит подземы и ходил каты, последние пару дней хз
  • MoHcTp_B_MauHe
    MoHcTp_B_MauHe ответил(а) в теме лимит на очки шоп.
    На этот счёт у гуля действительно отрыв в 3-5 раз(по крайней мере до этого был такой отрыв. Как пойдёт на этой неделе не скажу) от...
  • Wishful
    Wishful ответил(а) в теме СРОЧНО!!!.
    ещё у него моцик белый
  • specialk1d
    specialk1d ответил(а) в теме СРОЧНО!!!.
    напишите все ему в профиль то что он лт5 и сын пегаса
  • FOKYSOFFAKK
    В игре можно сделать так чтобы когда шел снег высота покрова не ограничивалась, из за чего можно сделать бесконечно накапливаемый снег...
  • MrLopsha
    Ура, хоть какие-то зачатки нормального разговора, давай разбираться по порядку. 1. Лук вообще в таком виде начал использовать первым...
  • Wiceseth
    Wiceseth оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Kirirllmega в теме Копьё.
    Доброго вечера! Сегодня обнаружил, что существуют супы, которые дают насыщение на 1 и 3 минуты, в связи с чем копье с рывком возможно...
  • Kirirllmega
    Ура, хоть какие-то зачатки нормального разговора, давай разбираться по порядку. 1. Лук вообще в таком виде начал использовать первым...
  • Wiceseth
    Если с луками ничего не делают ≠ всё балансно. Да и проблема не столько в луке, сколько в способах ливать в катах. Даже если ты догнал...
  • Wishful
    Wishful ответил(а) в теме Катакомбы и их обитатели.
    Привёл пример с тремя лучниками, где двое из них это были пвешки без аксов, амулов и всяких эскейпов, и в целом которые не смогут кнопки...
  • Wiceseth
    Wiceseth оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Kirirllmega в теме make catacombs great again.
    Ну сделайте уже что-нибудь с ними, пожалуйста, тема уже самая просматриваемая на форуме, людям интересно. Я хочу соревноваться, а не...
  • KLauncher_fgcvko
    Когда ты уже поймешь то, что если не сделали ничего с луками то это значит что все балансно да и лично я даже когда в меня стреляло 3...
  • MrLopsha
    MrLopsha оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Kirirllmega в теме make catacombs great again.
    Ну сделайте уже что-нибудь с ними, пожалуйста, тема уже самая просматриваемая на форуме, людям интересно. Я хочу соревноваться, а не...
  • Kirirllmega
    И эту тему не забудьте пожалуйста, в катакомбах уже стало больше лучников. Пока вы что-то не сделаете, будет расти шанс, что лучник...
  • Kirirllmega
    Kirirllmega ответил(а) в теме make catacombs great again.