Последняя активность

• Мы переехали на новый движок форума. Вам необходимо зарегистрироваться заново.
  • Kirirllmega
    Kirirllmega ответил(а) в теме Пвп режим.
    Наверное так, не знаю, я не поддерживаю и не не поддерживаю эту идею, не знаю как лучше будет, сейчас вполне устраивает
  • Kirirllmega
    Kirirllmega ответил(а) в теме Копьё.
    да меня вообще само по себе раздражает копьё, честно говоря, но вообще не думаю, что насыщение раз в 2 секунды поможет, потому что ОПЯТЬ...
  • D
    Dmitrii_003 ответил(а) в теме катакомбы.
    На амике тоже не работает, судя по обсуждению на старом форуме, где никто не отрицал союза двух гильдий на поинте)
  • Kapitowa
    Kapitowa оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Dmitrii_003 в теме Копьё.
    Вроде как уже существует кд на само по себе насыщение. Ну то есть, в ваниле тебе такой суп на минуту полностью отключит голод, а на...
  • D
    Dmitrii_003 ответил(а) в теме Копьё.
    Вроде как уже существует кд на само по себе насыщение. Ну то есть, в ваниле тебе такой суп на минуту полностью отключит голод, а на...
  • D
    Dmitrii_003 ответил(а) в теме Пвп режим.
    А, ну, опять же чтоб было проще добить противника, который уже выиграл 1х1)
  • m1dzuha
    m1dzuha ответил(а) в теме афк для админов в табе.
    Для вопросов кстати можно использовать внутриигровые тикеты (/ticket), администрация очень старается давать вам максимально быстрый и...
  • Fiasko
    Fiasko ответил(а) в теме Пвп режим.
    знач не так понял, ну как бы бред, за 30 сек можно позвать тиму взять бафы/починится вернутся поломать кабину обидчику который даже...
  • specialk1d
    specialk1d оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Kirirllmega в теме Пвп режим.
    Речь не про снятие режима пвп после убийства, а про то, что когда игрок убивает другого игрока, пвп режим сокращается до трёх секунд...
  • Kirirllmega
    Kirirllmega ответил(а) в теме Пвп режим.
    Речь не про снятие режима пвп после убийства, а про то, что когда игрок убивает другого игрока, пвп режим сокращается до трёх секунд...
  • Delta_Jurassic
    Delta_Jurassic обновил(а) свой статус.
    Строю Атомные Электростанции на Amethyst Survival
  • Fiasko
    Fiasko ответил(а) в теме Пвп режим.
    кд ввели как изза того что можно было врыватся в пве игроков берщих ядра и тд и улетать мгновенно на спавн/джобс